Open Real Estate

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем igumenov, 9 сен 2012.

  1. igumenov

    igumenov

    Регистрация:
    26 авг 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Хороший скрипт для агенства недвижимости на фреймворке yii
    DEMO
    http://re.monoray.ru/
    Доступ администратора:
    логин: admin
    пароль: admin
    Доступ пользователя:
    логин: demo
    пароль: demo

    Скачать последнюю актуальную версию http://monoray.ru/products/6-open-real-estate

     
  2. 900

    900

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    То есть существует способ снять копирайт? а стучалки?
     
  3. igumenov

    igumenov

    Регистрация:
    26 авг 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
     
    KIa87 нравится это.
  4. KIa87

    KIa87

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    52
     
  5. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    ктото пробовал ставить? как отзывы? возможность с вязать с Юцентром есть?
     
  6. Uzeyir

    Uzeyir

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
  7. cherianov

    cherianov

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Как с базой обьектов, в каком количестве поддерживает?
     
  8. arsen

    arsen

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    Поставил,посмотрел- интерсный скрипт база объектов практически до 2000
     
  9. s_root

    s_root

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Скрипт сделан неплохо, делал сайт небольшой еще на первой версии. Немного сложновато как мне показалось дизайн менять. Сейчас есть платная версия, с необходимым функционалом.
     
  10. arsen

    arsen

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    у вас имеется полная версия?
     
  11. 900

    900

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Работают стучалки, так что даже, если и найдете полную платную версию и поставите на хостинг, жалобы провайдеру пойдут только так. Мне от производителя письмо пришло в течении 2 дней после установки на хостинг.
     
  12. s_root

    s_root

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
     
  13. arsen

    arsen

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    блин то есть то есть даже удалить копирайт безболезненно не получиться?
    Подскажите есть ли еще случаи таких проблем выясняю имеет ли смысл вообще использовать не хочу
     
  14. s_root

    s_root

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    в первых версия можно было удалить безболезненно, где-то есть у меня версия без копирайта одна из первых, еще платной не было
    но там и админка немного попроще и возможностей чуть поменьше
    на nulled есть тема посмотрите
     
  15. arsen

    arsen

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    Если можно отпишите тут подробнее на нуледе акк заблокирован до апреля
     
  16. iMateo

    iMateo

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Хорошенький, даже нравится больше, чем PG Real Estate. Если вспомнить, что этот еще и бесплатный, то у него просто масса преимуществ.
    Единственное не понравилось, что в Title не подставляются данные из объекта, т.е. Title один для всего сайт, а это не кошерно по SEO.
     
  17. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    PG Real estate retail
     
    Алексаша и KIa87 нравится это.
  18. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Чет пишет




    Вроде все копирую, код меняю, но как то не так =(
     
  19. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    Поищи ответ в логах апача.
     
  20. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Новая проблема =)
    Site error: the file /home/simsim01/simsim.mk.ua/demo5/index.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

    Этот ион куб можно обойти?
    я так понял, его устанавливать целое дело. Хотя может все просто, но никак не могу поставить его