[OpenCart] Автозаполнение SEO URL

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем den_291, 26 мар 2014.

  1. den_291

    den_291

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Добрый день! Подскажите как реализовать автозаполнение seo url ?
    Seo pro - делает это ?
    Стоит чистый OpenCart 1.5.4
    Буду благодарный за любой ответ
    Спасибо
     
  2. Jnorf

    Jnorf

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    смотри эти модули Opencart SEO PRO, Deadcow SEO, а ещё поищи MegaSEOgen, лично меня он полностью устраивает.
     
    Lasted edited by : 26 мар 2014
  3. den_291

    den_291

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Спасибо за информацию буду искать
    SEO PRO - этот мод установил но он не заполняет Seo url
    --- Добавлено, 26 мар 2014 ---
    что-то не могу найти информации не подскажите где его искать. Спасибо
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2014
  4. Jnorf

    Jnorf

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    звиняй, но ищет гуголь, а ты посты набиваешь. тыц
     
  5. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Папку admin (скачать) скопировать в корень сайта
    В файле admin\view\template\common\header.tpl найти строку
    Код:
    <?php foreach ($scripts as $script) { ?>
    и перед ней добавить
    Код:
    <script type="text/javascript" src="view/javascript/jquery/translit.js"></script>
     
  6. den_291

    den_291

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Reqman, спасибо за информацию этот метод побывал он не заработал.
    Установил SEO PRO, Deadcow SEO - и все работает как часы.
    MegaSEOgen - я так и не нашел этот модуль в гугле нет инфы по нему.
    Так что тема закрыта.
    Всем спасибо за информацию.
     
  7. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Установил MegaSEOgen , но он не генерирует русские названия для урлов в транслит так как Deadcow SEO. Кто знает как поправить?
     
  8. svitlo

    svitlo

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    скачать версию странслитом... если найду - выложу но на нулиде она была представлена
     
  9. deny7722

    deny7722

    Регистрация:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Всем сдрасти, а Deadcow SEO лучше запускать когда полностью все заполнено или можно по мере заполнения..??