[OpenCart] Как привязать домен ко второму магазину

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем fr0zen, 19 фев 2014.

  1. fr0zen

    fr0zen

    Регистрация:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    80
    Создал в опенкарте второй магазин, в настройках указал другой домен, но он не открывается. Подскажите, как сделать, чтоб он заработал
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    потому что должно быть два магазина ) как на первом домене, так и на втором) только когда устанавливаешь первый - то норм установка, а когда второй, то в настройках бд устанавливаешь те самые что и для первого, тогда будут фурычить )
     
  3. fr0zen

    fr0zen

    Регистрация:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    80
    А зачем тогда в настройках есть возможность создать второй магазин? и во всех товарах есть возможность выбора магазина, в котором он будет отображаться?
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    ты не понимаешь) как ты можешь создать второй магазин не имея его физически ?) - а второй домен это как раз и есть физически второй магазин )
    да во всех товара, категориях будет выбор или первого магазина или второго
     
  5. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    во первых, привязывая второй домен всегда есть опасность , что яндекс или гугл определит его, как сателит и сделает новый привязанный домен, основным! и все ссылки Тиц и PR соответсвенно уйдет второму доп. домену. Обратная отвязка в яндексе проходит от 2 недель до 3 месяцев. То , что ты написал называется: хочу обосраться на этом деле.
    П.с. времена сателитов давно прошли, яндекс активно борится с этим
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    господа что учатся не раньше 8 класса именно так и думают, ну еще СЕОШникики руссские))
    Тебе дали ответ, нет зарегестрированого домена второго то не будет работать

    можеш ради своего удовольствия отредактировать хост на своем винДОуСе и будет открыватся только у тебя)
     
  7. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    ну если контент будет отличаться, на втором магазине, то можно привязать и второй домен.
    в настройках хостинга: дополнительные домены, вписываешь домен и путь к папке
    не знаю правда , как по настройкам в opencart
     
  8. fr0zen

    fr0zen

    Регистрация:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    80
    Второй домен есть, контент во втором магазине отличается. просто хочется через одну админку управлять обеими магазинами