[Ищу] Opencart оформления заказа

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex159, 24 янв 2013.

  1. alex159

    alex159

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    В Opencart очень плохая система оформления заказа.
    Хотел самому редактировать, но не получается выходит ошибка.
    Скачал(платный) модуль быстрого заказа, ввожу все данные но заказ не приходит в магазин.
    - для скачки.

    Есть у кого то какой то модуль для быстрого заказа на подобие Simple. В другой теме нашел этот модуль но он удален с файлообменика.
    Заранее спасибо.:help:
     
  2. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    есть в платных модулях но под хайдом 60 сообщений! Так что буть активнее и сможешь скачать!
     
  3. CTAH

    CTAH

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1.300
    Fast order едо для мигновении заказ. Он направляет email на почтовой ящик.
    Если хочиш закас приедут на админке тебе надо JV_QuickOrder - быстрый заказ товара
    Тоже находится на платных модулях
     
  4. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    лучше потратить 350 руб и тебе за эти деньги поставят отличное оформление заказа Quickceckout , столько разных кривых модулей бесплатно, которых нужно ковырять и настраивать. они того не стоят
     
  5. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    попросите в поиске модулей вам прельют, и мой вам совет начните с симплы, она того стоит, а лучше лицуху взять симплы, автор адекватен мне помогал много раз с адаптацией с другими модулями.
     
  6. ReBurn

    ReBurn

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    сам ищю корзину, симпл не вариант, не красивая и дофига полей для заполнения, надо быстрый заказ что бы был где имя адрес и способ доставки и все) по кане нашел....
     
  7. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Вот отличный модуль, сам пользуюсь
     
  8. ReBurn

    ReBurn

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Toliamba,
    дайте пожалуйста ссылку на сайт где стоит этот модуль, хочу поклацать) и там можно поля настроить? ну убрать фамилию и т.д.
     
  9. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Он без настроек, демо тут
     
  10. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    та не, я разные модули формления ставил. Квикчекаут самый удобный и для продаж самый понятный В нем даже бабушка сможет оформить заказ. Лично я доволен, что заказал, сначаал несколько других ставил и и симплу, ну их нафиг, кривые( та и я в коде не сильно разбераюсь). А тут за цену модуля еще и поставят его
     
  11. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    купил симпл, вроде б все просто, пока нареканий нет - настроил только ввод имени. емейла. телефона и города с адресом для доставки, куда уж проще...
     
  12. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Интересует, при правке заказа из админки не требует заполнять поля "Страна" и "Область"? Может кто подскажет как убрать валидацию этих пунктов, стоит модуль простой заказ/оформление 0.0.5.1 , заказы проходят нормально, но при редактировании с админки приходится ручками выбирать страну и область, ибо не дает сохранить изменения
     
  13. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    аналогичная проблема, еще с автором расширения не связывался, хотя на днях, думаю решить эту проблему
    у меня simple 3.4.2

    ЗЫ - как вариант, думаю на тем, что б все же включить в оформление страну и регион, но только "допилить" скрипт так, что бы страна была только в одном варианте - в моем случае, Украина, а все остальные удалить. Также, что бы страна Украина уже была выбрана по-умолчанию. в таком случае, от пользователя нужно будет дополнительно только указать регион. что не так уж и много
     
  14. Dmitrii

    Dmitrii

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    тоже simple 3.4.2 по региону товарищ делал определение отдельным модулем при входе на сайт - хз как уточню отпишусь
     
  15. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    проблема решена - просто указал страну по-умолчанию в настройках модуля
    ЗЫ не заметил. что появились новые функции при обновлении
     
  16. ErXan

    ErXan

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Была ошибка что в админке заказы не сохранялись, но покупателю письмо отправлялось. Оказалось баг в одном из модулей оплаты который был по умолчанию.

    ЗЫ Да и лог ошибок полезно смотреть. Всегда расскажет где накосячил
     
  17. Yoda

    Yoda

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    22
    симпл самый навороченный из таких моуделй, но и в настройке посложней
     
  18. electric

    electric

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    if you want to delete the step of checkout ,you can edit the tpl file inside catalog/view/theme/default/template/checkout & the php file inside catalog/controller/checkout
     
  19. Yoda

    Yoda

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    22
    Я имею ввиду что пока со всеми настройками разберёшся... Много настроек = больше времени на изучение модуля
     
  20. Chopik

    Chopik

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    13
    Зато раз настроив потом в случае необходимости можно быстренько поменять все что захочеш