[Помогите] OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MAXDEV, 22 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. denis12

    denis12

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    всем привет поставил модуль Блог или Новости (не имеет значение) но почему то все время он показывается ниже левого меню, не могу понять в чем дело? Я так понял что нужно править CSS файл, но в каком направлении нужно двигаться я не знаю. Просто стояла задача сделать нумерацию страницы новостей, чтобы новости на 1 странице не выкладывались по 100 штук а была нумерация 1,2,3,4,5 Шаблон Elitshop
    [​IMG]
     
  2. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    а ссылку на сайт где шаблон установлен ?
     
  3. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Такой ворос по vqmod`у:
    Как часто проверяется соответствие кэша к xml файлам? При каждой загрузке страницы?
     
  4. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    4online.com.ua

    В чем сама загвоздка - то, что с помощью внутрених редакторов в браузерах нормально могу седлать - но строк, которые нужно исправить в css нету((
     
  5. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Код:
    background: url("catalog/view/theme/RetailUniverse/image/backgrounds/pattern2.png") top center;
     
    background-repeat: repeat-y;
     
  6. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Та я же говорю что этих строчек в css нету - и когда их вручную прописываю - все равно не помогает
     
  7. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    pattern2.png где прописали ? ... там же и добавьте стили.
     
  8. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Вам меня не понять - в файлах стиля (их 2) нету этих строчек - они прописаны как я понимаю в скрипте управления темой - внутри такой модуль есть!!! Могу скинуть 2 файла стиля - и сами убедитесь что нет там этих строчек
     
  9. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    лучше доступ по фтп в личку
     
  10. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Дай ссылку на сайт
    --- добавлено: 24 янв 2013 в 12:36 ---
    Мож
    ет не только css а еще и tpl нужно трогать будет
     
  11. VeroN

    VeroN

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    313
    Тема не актуальна - ЗАКРЫТА.
    Есть вопрос - открываем новую тему или ищем в поиске.
     
    buldozer и Ping нравится это.
Статус темы:
Закрыта.