[Помогите] OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MAXDEV, 22 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    Люди добрые помогите! Поставил я себе модуль "вопрос-ответ". Скачал с этого сайта.
    Как мне увеличить расстояние между строками? в какой файле можно найти а то я уже обыскался.
    ни кто не сталкивался с этим? я не нашел стиль под этот модуль
    [​IMG]
     
  2. leonide

    leonide

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    юрий что за модуль которы добавил пункт характеристики и доставкак и возврат
     
  3. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    характеристики - это атрибуты (стандартная сборка opencart), доставка и возврат - Custom Product Tab PRO (здесь скачивал)
     
  4. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    подскажите, есть такой модуль, который бы выводил категории и подкатегории как на главной rozetka.com.ua
     
  5. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
  6. SerfRider

    SerfRider

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Подскажите, как добавлять нестандартные шрифты в Опенкарт? Т.е. шрифт, который точно отсутсвует на компьютере пользователя, как его отобразить на сайте для всех?
     
  7. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    народ, кто-нибудь ставил модуль SL Menu Category, он работает на шаблонах отличных от дефолтного, ставлю у себя че-то ничего не происходит
     
  8. proleg

    proleg

    Регистрация:
    3 окт 2012
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    82
    Конкретно этот модуль не ставил, но с подобной проблемой сталкивался неоднократно. Нужно ручками править файлы модуля. Поочередно открываешь ВСЕ файлы модуля в текстовом редакторе(я использую для этих целей Notepad++) поиском ищешь пути где прописан default и меняешь на название своей темы, сохраняешь изменения. Перед сохранением проверь чтобы кодировка файла была UTF-8 без BOM(а то могут выползти косяки с отображением русских букв). Загружаешь модуль на сайт, проверяешь работоспособность и радуешься жизни:bounce:
     
  9. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    когда я меняю пути сайт вообще перестает работать
     
  10. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    Помогите кто чем может. Пытаюсь сделать соц. иконки в шапку сайта с использованием hover.
    Есть 1 картинка которая содержит в себе 2 изображения.
    использую вот такой код
    [​IMG]
    какого хрена переходит плавная смена изображения. как жалюзи ))) то есть я вижу как одна исчезает и появляется другая (сверху вниз). а мне нужно что бы была смена картинки не заметная. накладывалась одна на другую. как быть? я уже готов кого нибудь убить. не хрена не получается у меня. психую. помогите.
     
  11. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    Использовать CSS правило @font-face, которое позволяет импортировать внешний файл шрифта в документ.
    Пример:
    Код:
    @font-face {
    font-family: Imya; /* имя шрифта для CSS правил */
    src: local("Imya"), /* проверяем наличие шрифта в ОС пользователя (можно и не проверять)*/
    url(data/Imya.ttf); /* если шрифт не установлен, тогда загружаем его по указанному пути */
    }
     
    tim и SerfRider нравится это.
  12. proleg

    proleg

    Регистрация:
    3 окт 2012
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    82
    Что-то странное творится. Надеюсь, перед установкой данного модуля(а я понимаю, он заменяет стандартные файлы на свои) ты сделал Бэкап. Тогда нужно откатиться назад и описанные мной процедуры делать на ПК и только когда ВСЕ закончишь(проверишь) копировать на сайт.
     
  13. SerfRider

    SerfRider

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    А в какм формате должен быть шрифт? ttf?
     
  14. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    ttf или otf для всех браузеров кроме IE. Он требует особого формата для шрифта — eot.
    Кстати формат шрифта всегда можно изменить.
     
  15. SerfRider

    SerfRider

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    - получается, если пользователь зайдет с ИЕ он шрифта не увидит? Как тогда прописать два разных файла шрифта?
     
  16. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    В качестве бесплатной альтернативы:
    Верхнее многоуровневое меню на jQuery 3.0


    --- добавлено: 19 дек 2012 в 11:40 ---
    2 Level Category Drop-down menu (VQmod required) (работает также на шаблонах отличных от стандартного)
    [​IMG]

     
  17. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    По идеи должно работать так:
    Код:
    /* только для Internet Explorer */
    @font-face {
       font-family: Imya;
       src: local("Imya"),
    		url(data/Imya.eot);
    }
    /* далее для всех остальных браузеров */
    @font-face {
      font-family: Imya;
      src: local("Imya"),
    	   url(data/Imya.ttf);
    }
    
    А вообще иногда так хочется забить на поддержку IE...
     
    SerfRider нравится это.
  18. proleg

    proleg

    Регистрация:
    3 окт 2012
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    82
    Есть предложение создать отдельную ветку для бесплатных модулей(чтобы были просто модули без обсуждения и комментариев), с оглавлением в "Фиксированной" шапке(по-аналогии с платными)...
     
  19. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    я бы просто нестандартный шаблон переименовал в DEFAULT
     
Статус темы:
Закрыта.