[Помогите] Paladin SEO Manager v2.7

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем bosten, 25 май 2014.

  1. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Кто пользовался этим модулем Paladin SEO Manager v2.7 .Есть такой вопрос. Как он в деле работает? Или есть что то по лучше? для оптимизации сайта
     
    3AHO3A нравится это.
  2. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    502
    Who used this module Paladin SEO Manager v2.7. There is a question. As he works in? Or is there something better on? to optimize the site (using google translate)

    module Paladin SEO Manager v2.7 just a way to make your SEO better than default opencart made.
    for optimize site use nitro pack or page cache ^_^
     
    bosten нравится это.
  3. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    У меня работает. МОдуль зверь - от возможностей просто глаза на лоб лезут!
    --- Добавлено, 25 май 2014 ---
    ЧТо то версия 3.2.1 наглухо виснет как только захожу в модуль. Ложит сайт и админку. Хотя версия 2.7 отлично работает. Как бороться?
     
    Последнее редактирование: 25 май 2014
    bosten нравится это.
  4. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Вопрос к Вам а почему описание и ключевые слова на английском, хотя по умолчанию стоит русский. И еще вопрос для установки под свою тему меняли только в файлах vqmod ? Вы русифицировали модуль?
     
  5. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Эм .. не знаю. Тема у меня стандартная. Нет не русифицировал, там и так все понятно
     
  6. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    А описание и теги пишутся на анг.языке? Я вчера про бывал установить вроде работает а что вы с этим файлом делаете переименовываете paladin в .htaccess ? Или так как есть в папке просто закинули и все? Че я спрашиваю , вчера после установки модуля и работы вы нем перестал работать сайт. Что я сделал потом .Зашел в система/настройка/сервер/ и установил Включить ЧПУ/Тип ЧПУ:SeoPro/Ключ шифрования: изменил. И после этого сайт отобразился. А что Делали Вы просто закинули файлы и все?
     
  7. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Я на ocstore 1541 вообще удалял из vqmod файл ssb-admin-generate.xml. Т.к. он создает поля которые в оксторе и так есть.
    Ключевые слова он ставит по шаблону - имя товара, категория, ...
    2.7 у меня заработала на окстор 1541 и 15512. На окстор 15411, 15412, 1551 - не хочет. Хотя, может конфликт какой-то.
     
    bosten нравится это.
  8. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Вопрос остается актуальным а что вы с этим файлом делаете переименовываете paladin в .htaccess ? Или так как есть в папке просто закинули и все?
     
  9. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Просто закинул и все.
    ТОлько что включил QR code - сайт лег - видать тяжко ему сгенерить сразу для 30 тыс. товаров.
    --- Добавлено, 25 май 2014 ---
    Насколько понял тормозит из-за вкладки SEO EDITOR? Как это можно побороть? ((
     
    Последнее редактирование: 25 май 2014
    bosten нравится это.
  10. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Так как есть в папке просто закинул.
    я QR Code не включал, у меня на этой вкладке не тормозит.
     
    bosten нравится это.
  11. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    А у меня показывает аля подождите - и генерит список до потери пульса, сайт соответственно лежит. (( И насколько понял эта вкладка начинает генерироваться как только перейти в модуль. Не могу понять почему такие лаги.
     
  12. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Странно я просто закидывал файлы как есть в стандарный шаблон модуль запустился как только произвел сео оптимизацию так сайт не открывается пока не проделал манипуляции которые описал выше . Зашел в система/настройка/сервер/ и установил Включить ЧПУ/Тип ЧПУ:SeoPro/Ключ шифрования: изменил. И после этого сайт отобразился.
     
  13. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    А Вы версией 2.7 пользуетесь? Тут на форуме есть версия 3.2.1
    А с офф сайта нашел список изменений:
    [13.05.14]
    Paladin SEO Manager ver 3.2.0
    - solved logical error with QR-generator (исправлена логическая ошибка с QR-генератором)
    ....
    Попробуйте новую версию
     
  14. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Версией 2.7 пока пользуюсь. Новую версию еще не ставил. Хочу понять стоит этот модуль устанавливать себе на сайт. Пока мнение чужого при слушуюсь. Может этот модуль не важный в своей работе. Пока не понравилось что теги подбирает на английском.
     
  15. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Я завтра-послезавтра посмотрю что с тэгами можно придумать.
     
    bosten нравится это.
  16. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Я буду Вам очень признателен. Я в этом не селен
     
  17. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    У меня на версии 2.7 на русском подбирало теги.
    Вот как раз на версии 3.2 и виснет (( а в 3.2 много новых вкусностей добавили. У автора модуля все ок на демо, а у меня лаги, правда у меня 20к + товаров.
     
  18. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Правда согласен был не прав если пишешь описание на русском тогда и теги на русском. Про бывал модуль до этого на стандартных добавленных товарах . Модуль работает отлично хоть 2,7 хоть 3.2
     
  19. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Перевод паттернов для тегов:
    !cn - Имя категории - "Laptops, Notebooks, Laptops & Notebooks"
    !pn - Имя товара - "MacBook,Air,MacBook Air"
    !pb - Имя брэнда товара "Apple"
    !wt - Города вашей страны "buy in City1, buy in City2, buy in City3, buy in CityN". Соответственно, нужно заменить "buy in..." на "купить в...".
     
    bosten нравится это.
  20. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    А что можно писать свое наименование как Вы написали на русском? Соответственно, нужно заменить "buy in..." на "купить в...".