Kredov long

[Помогите] Paladin SEO Manager v2.7

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем bosten, 25 май 2014.

  1. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Можно, вот так
     
    bosten нравится это.
  2. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Подскажите что может с делать . Я проделал сео в этом модуле. После этого главная и категории я вижу страницы а товар белый лист и больше не чего. Что делать? модуль отключаю все равно нет страницы товара
     
  3. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    попробуйте почистите системный и vqmod кэш и посмотрите логи. Если что, скиньте сюда.
     
  4. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Восьмой раз пробую с нуля на чистом движке не получается в адресной стоке вижу ссылку товара а страницы нету чистый лист?А Вы Включали эту функцию система/настройка/сервер/ и установил Включить ЧПУ/Тип ЧПУ: SeoPro ?
     
    Последнее редактирование: 27 май 2014
  5. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Да, стоит сео про, расширение .html. Я также убрал создание расширений .html в paladin seo - там просто пустые поля.
     
  6. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Такая же ерунда только пропадает главная страница http://мой сайт.сom.
    Открывается только с расширением http://мой сайт.сom/index.php?route=common/home
    И только после удаления ссылок созданых программой главная страница работает http://мой сайт.сom.
    Как исправить это?
     
  7. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Как вариант, попробуйте восстановить .htaccess файл в корне по умолчанию. Я не знаю в чем проблема - у меня такого не наблюдается.
    Тестил на окстор 1541, 15511, 15512.
    Попробуйте еще

    или
     
    Lora32 нравится это.
  8. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Может проблема в этом что я пользуюсь сборкой опенкарт а вы на окстор 1541, 15511, 15512.
     
  9. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Эти варианты не помогли когда пишеш это .htaccess то весь сайт выдает ошибку 500
    Вероятно сам модуль делает ошибочные ссылку на главную.
    Редирект не решает это я пробывал.
    Есле удаляеш ссылки созданые модулем то сайт работает и та страница что не работала становится активна
    Может поправить эту одну ссылку и проблема решится
    А где найти ссылки созданые модулем.
    Находил эту ссылку в самом модуле удалил ее но это не решило вопрос.
     
  10. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Согласен с Вами такая же проблема с модулем. Про бывал переименовывать .htaccess. Не работает модуль.
     
  11. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Попробуйте еще так:
    зайдите "SEO Editor -> Common pages" и в столбце "Original URL" найдите пункт "common/home". Справа (столбец "SEO URL") у этого пункта может быть назначено что угодно. Просто очистите этот seo url и попробуйте зайти на главную страницу сайта.
    Я себе для теста на "common/home" назначил "testhome" и при входе на сайт получил ссылку вида http://test.com/testhome/
    Скрины приложить не могу, т.к. нет доступа к этой функции, да еще и счетчик сообщений обнулился, админы игнорят. Вот так...

    Да, и не забутьте почистить кэш после изменнений.
     
    Lora32 нравится это.
  12. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Похоже проблема в ssb-catalog-generate.xml кода отключаю этот hml фаил все работает и еще в лога VQMOD много ошибок.
     
  13. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Он в файле header.tpl шаблона не может найти строку <link href="<?php echo $link['href']; ?>" rel="<?php echo $link['rel']; ?>" />
    Поищите похожее и подправьте xml паладина. В моем шаблоне такая строка есть №21
     
    Lora32 нравится это.
  14. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Подскажите что на что заменить в файле header.tpl. Этот путь к файлу catalog\view\theme\default\template\common ?
     
  15. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Ошибки исправленны но саит по главной дериктории не доступен приходится генерировать ссылки и после отключать ssb-catalog-generate.xml тогда все ссылки работают
    И странно ошибки не выдает мистика.
     
  16. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Не в файле header.tpl а в файле ssb-catalog-generate.xml
    Вам нужно в файле header.tpl найти похожее на <link href="<?php echo $link['href']; ?>" rel="<?php echo $link['rel']; ?>" /> (может отличаться совсем незначительно) и то похожее внести в файл ssb-catalog-generate.xml, чтобы vqmod смог внести свои изменения.
     
  17. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Я нашел и сделал правки в header.tpl дописав следующие строчки

    Но увы этот проблемы не решило этот код отвечает за вывод QR кода в шаблоне поэтому ошибки логов ушли.
    Но проблема отображения главной страницы осталась её решает только отключение в vqmod менеджере файла ssb-catalog-generate.xml
     
  18. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Я так понял проблема не решилась . Слажуеться впечатление что эта проблема только у нас?
     
    Lora32 нравится это.
  19. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Похоже, что да. Даже не знаю что еще посоветовать(((
     
  20. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    А у тебя работает модуль на стандартной теме?