[Помогите] Paladin SEO Manager v2.7

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем bosten, 25 май 2014.

  1. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    а вы пользуетесь Paladin Seo или каким-то другим?
     
  2. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Пользуюсь Seopro, но у меня специфика магазина такая, что и сео использовать проблематично. Вообще, наверное, буду убирать чпу с сайта.
     
  3. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Подскажите, плз, как решить проблему:
    Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogManufacturer::setDescripManufacturer() in/home/eurodoor/eurodoors.com.ua/www/system/config/ssb_library/ssb_table.php(1) : eval()'d codeon line1
    opencart 2.0.3 - при входе в модуль - ошибка
     
  4. chater

    chater

    Регистрация:
    7 окт 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Кто-нибудь сталкивался или знает в чём может быть проблема, если у меня в Paladin Seo перестали кнопки нажиматься? Переустанавливал модуль - не помогает. Может в БД косяк? Но где, я представить не могу даже, не силён в этих таблицах... В общем буду рад помощи либо подсказкам. Заранее спасибо [​IMG]
     
  5. BABKA

    BABKA

    Регистрация:
    7 янв 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    21
    Не могу убрать создание расширений .html, после стерания и обновление страницы оно остается, где его можно убрать?
     
  6. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    На вкладке SEO URLs там где написано Suffix for urls в окошке удалите .html и сгенерируйте урлы - они станут без .html
     
  7. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Была такая проблема.Почистил историю + Ctrl F5 и всё работает.
     
  8. Gleb-khil

    Gleb-khil

    Регистрация:
    26 май 2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    1
    столкнулся с проблемой, установилось все правильно, но при генерации ссылки - она просто не рабочая, к примеру по новой ссылки "http://сайт/klavishnye-instrumenty/cifrovoe-pianino-kawai-cn35.html" выходит ошибка 404, как исправить что б созданные им ссылки работали? версия паладина 4.9.9
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
  9. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    откатись на 4.9.0-на сайте есть выложенная, я доделывал, она рабочая.
     
  10. svitlo

    svitlo

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    И как решили данную проблему? У меня тоже самое(((
     
  11. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    модуль конфликтует с vqmod от JNeuhoff. Проскакивали ошибки, сайтмап не генерился. Поставил обычную версию - все стало норм.
     
  12. gavag

    gavag

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    Друзья.
    Беда такая: Раладин -4.9.0. шаблон - default ОпенКарт - 2.1.0.
    Модуль отличный, возможностей много. НО вот беда, ссылки генерирует но по ссылкам выдает ошибку: The requested URL /gidrocilindry was not found on this server. При отключеном ЧПУ все работает нормально. Может кто знает (поможет) как исправить проблему?
     
  13. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Опенкарт или Оксторе? На опенкарте полет нормальный должен быть - оксторе исключается.
    Включить ЧПУ:Необходимо настроить файл .htaccess в корневом каталоге магазина Да - у меня работает.
     
  14. gavag

    gavag

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
     
  15. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    И htaccess нужно переименовать в такой вид ".htaccess"
    Т.е. имени нет, точка, расширение - htaccess
     
  16. gavag

    gavag

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    Этот файл присутствует (пустой). Но результат по прежнему такой же.
     
  17. djkasta

    djkasta

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Вытащите оригинал со скаченного движка, переименуйте в .htacces и залейте на сервер. Мне помогло.
     
    gavag нравится это.
  18. gavag

    gavag

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    Странно. но действительно помогло.
     
  19. Ateroid

    Ateroid

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите, а этот паладин он может работать как синонимайзер? тоесть можно ли сделать шаблон с синонимами, а он будет генерировать описания товаров
     
  20. 1.2.3

    1.2.3

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    394
    Может, цитата:
    Код:
    ПОДДЕРЖКА СИНОНИМОВ!
    Генератор поддерживает синонимы. Например, если Вы используете следующий шаблон:
    {{отличный|хороший|великолепный} !pn (по выгодной|по дешевой|по низкой) цене.
    , то Вы получите уникальный текст для разных страниц:
    1. отличный Canon EOS по выгодной цене
    
    2. хороший Apple Mac по дешевой цене
    
    3. великолепный Sony Xperia по низкой цене
    Данный шаблон дает 9 разных текстов 3х3, но если Вы добавите новые синонимы, например:
    {Только сегодня|Спешите купить|Акция - } {отличный|хороший|великолепный} !pn (по выгодной|по дешевой|по низкой) цене.
    , то Вы получите 3х3х3=27 разных описаний!