[Помогите] Pav Blog кто-нибудь юзает?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем bawan, 3 окт 2013.

  1. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Косяк там всплыл с хлебными крошками - на странице категории всё норм, а на странице материала, название категории в крошках берется из английского поля.
    Пока решил тем, что продублировал в англ. поле русское название, но это не решение...
    Никто с этом не сталкивался - как это вылечить?
     
  2. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Использую. Можно линк, где это происходит?
     
  3. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Вот например:
     
  4. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Это у вас название категории такое. Заходим в модули>PavBlog management>categories> Открываем. Видим вкладки - English/Русский. Находим эти articles в английской вкладке, тыкаем в русскую вкладку и пишем нужное название категории. Сохраняем. Да, и файлы блога скопировать в русскую папку одноименную, если еще не сделали.
    Я правильно все понял? Будут проблемы - могу помочь настроить.

    P.S. Да, еще бы перевести не мешало все языковые файлы блога. catalog/language/english/module/pavblog.php. И там же pavblogcategory.php, pavblogcomment, pavbloglatest
    Может уже есть перевод где-то? Не искал.

    P.P.S. Попробовал у себя. Да, есть проблема такая. Надо просто создать новую категорию и туда поместить статьи нужные, а не переименовывать английские.
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2013
  5. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Ну блин, я ж об этом и говорю, что не работает так... Вы по моей ссылке в крошках на название категории нажмите - перейдете в неё, и опа, она на русском уже будет...
    Перевод есть, ставил, ниче не меняется... пока без него. Файлы в русских папках есть, конечно.

    А можно подробнее, что вы имеете в виду? Мне надо чтоб при переключении языка отображалась английская версия статьи - как я это сделаю в этом случае.
     
  6. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Такс.. В категориях создаем новую категорию - Save and Create New. Пишем, например, Articles - в английской, если надо 2 языка, и Статьи в русской вкладке.Выставляем Parent ID: ROOT
    Всё, категория готова. Старую можно удалить.
    Потом Add Blog на предыдущей странице жмем, пишем статью и выбираем нашу новую категорию - Статьи.
     
  7. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Ну попробовал... это тоже самое что я и делал - ничего не меняется.
    У вас что, таким образом крошки стали нормально работать???
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2013
  8. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Прошу прощения, что навел на ложный след. Да, проблема есть. Не до конца проверил всё. Удалил язык - английский, всё пошло нормально, названия статей какие нужно. В коде посмотрел - вроде всё логично. Проблема именно со вторым языком.
    Вроде у Вас магазин русскоязычный. Может и так пойдет? Если что, могу дать Blog Manager с русским переводом. Если что - вэлкам в личку.
     
  9. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Да, не, не нужно, планируется второй язык, потому и ищу решение...
    Разработчику тоже писал - нифига не удостоил меня ответа)
     
  10. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Короче я разрабам отписал через их сайт+в скайп продублировал. Меня тоже этот вопрос интересует, тк удалять язык не хочется. Как только, так сразу стукну в личку.