PinMe Script 1.6.1 Nulled

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем $iD, 9 сен 2012.

  1. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    PinMe Script 1.6.1 Nulled
    Pinterest Clone Script | Pinterest Clone

    Pinterest — это социальный сервис, позволяющий пользователям добавлять в режиме онлайн изображения и помещать их в тематические коллекции.

    Оф. сайт: http://www.pinmescript.com/
    Демо: http://demo.pinmescript.com/
     
    gdm27, Peter55, JoaoMainardi и 5 другим нравится это.
  2. IceCOOL

    IceCOOL

    Регистрация:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    45
    не хватет файла .htaccess. при переходе по любой ссылке - 404 . стоит только добавить .php на конец - то переход успешный..
    --- добавлено: 15 сен 2012 в 04:00 ---
    нашел в интернете
    Код:
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
    RewriteRule ^(.*)$ $1.php
    теперь все ок, только при переходе к посту выдает ошибку 500
     
  3. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Можно ли на обмен?
    У меня есть:
    UniProgy.Pinnect.v1.0.3.PHP.NULL-DGT
    UniProgy.Gift.v1.0.2.for.Pinnect.v1.0.3.PHP.RETAiL-DGT
    UniProgy.Social.v1.0.1.for.Pinnect.v1.0.3.PHP.RETAiL-DGT
    UniProgy.Video.v1.0.1.for.Pinnect.v1.0.3.PHP.RETAiL-DGT

    Спасибо!
     
    sarhov и Esel Waibee нравится это.
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    IceCOOL, файл .htaccess в архиве есть! он скрытый файл. Его содержимое:
     
    900 и IceCOOL нравится это.
  5. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Столкнулся вот с такой проблемой! При создании коллекции(Board) не дает вводить русские названия. [​IMG]
    Посмотрел три файла "/inclide/config.php", "createboard.php", "createboard2.php", "edit_board.php", поправил, пока не получается!

    Кто поможет?
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    что меняли в createboard и createboard2 ?
     
  7. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Файл: createboard.php
    14 строка: elseif(!preg_match("/^[а-яА-Я0-9]*$/i",$name)) На Русские буквы
    Файл:createboard2.php
    18 строка: elseif(!preg_match("/^[а-яА-Я0-9]*$/i",$name)) Так же на Русские буквы
     
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    не надо так делать.

    нужно всего лишь закомментировать
    PHP:
    elseif(!preg_match("/^[a-zA-Z0-9 ]*$/i",$name))
            {
                
    $arr = array('error' => true'msg' => $lang['105']);
            }
    это убирает проверку.

    можно так же переделать регулярку, чтобы народ не вводил спецсимволы.
     
  9. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Вот это самое нужное!
    Закомментировал работает.
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Сказано сделано.
    Находим:
    Код:
    elseif(!preg_match("/^[a-zA-Z0-9 ]*$/i",$name))
        {
            $error = $lang['105'];
        }
    Меняем на:
    Код:
    elseif(preg_match("/[\~\`\!\@\#\№\$\%\^\&\*\(\)\+\=\{\}\[\]\<\>]+/i",$name))
        {
            $error = $lang['105'];
        }
    Если нужно разрешить какой-то символ, то удалить из регулярки " \символ "
     
    igc8 и zalexstudios нравится это.
  11. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Всем привет!
    Выкладываю Русский перевод скрипта.
    Файл закинуть в include/lang/
    Инструкция по установке:
    Ещё доработки:
    Далее, что бы не писали кракозяблы:
    Отдельное спасибо $iD за код указанный выше!

    Скачать:
     
    $iD нравится это.
  12. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Всем привет!
    Многие наверное скачали этот скрипт и хотели бы получить более функциональный скрипт! Как здесь: htp://pinme.ru (Не реклама, для сравнения)
    Что нужно:
    1. Код формы обратной связи (Там можно вставить только HTML)
    2. Форма обратной связи выезжающая с правой стороны.
     
  13. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    Ребята!
    Этот скрипт точная копия pinme.ru или большая разница?
     
  14. deleteman

    deleteman

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Hello all any one know how i can add more advertise in first page ? explain : i need advertise banner every 30 or 40 pin (pliz write the answare in english)
    Thanx
     
  15. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Hi deleteman! Go to admin page then to "Advertisements" then in the right corner press batton "Create Standard Ad" This form have 3 fields, "Description" "Code" and "Active". ONLY is ID 1 will be shouing on first page.

    1. Description- For ex. "banner 30x40"
    2. Code - inser your code "
    Код:
    <div style="width:30px; height:40px; border:1px solid #cccccc; background-color:#dfdfdf; margin-bottom:15px; font-size:16px;" align="center"><br/><br/><br/><br/>Ads <br/><br/>for <br/><br/>you <br/><br/>my<br/><br/>friend<br/><br/><br/><br/></div>
    "

    3. Active- choise Yes

    Then's all
     
  16. deleteman

    deleteman

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Yea i know this way from control panel i have allready one advertise in first page with id 1 but how i can add more advertsie from 1 in first page random. If you see the description in admin panel--->advertise---->Standard Ad----> CODE say [INSERT THIS CODE IN YOUR THEME FILES EVERYWHERE YOU WANT THE ADSPOT TO BE SHOWN] logical if i create new advertise need i add the code somewhere in the theme file but i dont know in what file
    Thanx for you answare
     
  17. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Это вот это - http://pinmescript.com/
     
  18. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Look here! It's file board.php
    Код:
    //TEMPLATES BEGIN
    STemplate::assign('pins',$pins);
    STemplate::display('header.tpl');
    STemplate::display('board.tpl');
    STemplate::display('footer.tpl');
    //TEMPLATES END
    3 files made a first page. Do'not forget more 2 files "board.php" and "board_popup.php"
    you can put it "header.tpl", footer.tpl
     
  19. deleteman

    deleteman

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Thanx i try now i add some advertise and i write what huppend here :Blum:
     
  20. deleteman

    deleteman

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    I have find the way for more advertise and i explain how can add more advertise from 1 in first page

    Explain

    Open the pic_bit.tpl
    in the end of this file have the code for the show advertise
    The original code is this
    Код:
    {if $smarty.section.i.iteration eq "25"}
    {insert name=get_advertisement2 assign=myad AID=2}
    {if $myad ne ""}
    <div class="sysPinItemContainer pin">
    {$myad}
    </div>
    {/if}
    {/if}
    {/section}
    How can add more advertise:
    After the last {/if} copy and paste this
    Код:
    {if $smarty.section.i.iteration eq "25"}
    {insert name=get_advertisement2 assign=myad AID=2}
    {if $myad ne ""}
    <div class="sysPinItemContainer pin">
    {$myad}
    </div>
    {/if}
    {/if}
    Change the AID=2 with your new advertise ID and change the numper of {if $smarty.section.i.iteration eq "25"} 25=tthe pin after advertise show change the number with number of pins you want to show after the advertise like 50 the second advertise show after the 50 pins

    you can add many banners after your number of pins you want

    Sorry for my english
     
    sarhov нравится это.