Qiwi модуль

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем pitbull1972, 27 фев 2013.

  1. pitbull1972

    pitbull1972

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    Кто нибудь пробовал модуль Qiwi на Opencart 1.5.4 ? Все как бы настроил, на сервере qiwi тестирование проходит, но при завершении оформления заказа при переходе на сервер Qiwi сервер qiwi выдает ошибку о невозможности формирования счета.
     
  2. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    вот тут глянь
     
    SkyLine нравится это.
  3. pitbull1972

    pitbull1972

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    Попробовал я этот модуль тоже, такая же самая ошибка выходит на сервере qiwi Ошибка Обработки Счета
    Где копать?
     
  4. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    А какой модуль ты используешь? где качал? он методом SOAP передаёт данные? Ссылки в кабинете киви правильно прописал?
     
  5. pitbull1972

    pitbull1972

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    И тот который в сборке maxzone 1.5.4.1 и тот что по ссылке выше, оба одинаково не формируют счет. Все настройки модуля сделал и урлы в киви кабинете прописал. На prestashop модуль киви такие же настройки имеет и работает идеально, а тут прям загвоздка, уже и на хостере другом попробовал
     
  6. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Тот что по ссылке в самом верху у меня то же тупил, но после обновления от 09 февраля работает без сбоев.
     
  7. pitbull1972

    pitbull1972

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    Можно попросить у вас поделиться модулем?))))
     
  8. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    так он же бесплатный: http://opencartforum.ru/files/file/184-qiwi-для-opencart-15x/
    --- добавлено: 1 мар 2013 в 00:33 ---
    а я смотрю ты и так уже там всех вопросами закидал :smile: у тебя ж максисторе может из-за неё и косяк.
     
  9. unio

    unio

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Модуль QIWI (который QIWI (для opencart 1.5.x) 1.7) установлен на ocStore v1.5.4.1. Магазин на хостинге, но ещё тестируется. Модуль работает вроде бы четко, после формирования заказа, попадаешь на страницу оплаты, я выбирал для теста терминал и возвращался в магазин. Но через время на почту приходят письма с QIWI:
    SOAP библиотека в настройках модуля включена. Может кто знает, что это за проблема, страшна ли она и как её побороть?
     
  10. pitbull1972

    pitbull1972

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    Да я и на обычной сборке уже пробовал, все одно и тоже))) Начинаю подозревать уже что это что то с моим аккаунтом в qiwi не так, хотя тогда должен бы модуль и на Prestashop глючить, а там все четко..
     
  11. pitbull1972

    pitbull1972

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    А ты на каком этапе застреваешь, как ошибка обозначается?
     
  12. Greed95

    Greed95

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    cразу же, когда пытаюсь произвести оплату через киви кошелек, он не производит ничего, выкидывает пару ошибок и моментально скидывает на главную страницу
     
  13. unio

    unio

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Я разобрался. Невнимательно смотрел настройки в кабинете qiwi. Стояла галочка - использовать подпись. На osctore 1.5.4.1 + simple модуль работает нормально.
     
  14. pitbull1972

    pitbull1972

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    А у меня так и не работает. Уже и версию с другим протоколом пробовал, ошибка - счет уже оплачен.