[Компонент] RSForm! Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем smurf, 30 авг 2012.

  1. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.858
    RSFormPro 1.50.17 + all modules and plugins + русификатор
     
    Pelmen2 и Zulus нравится это.
  2. ciubotaru

    ciubotaru

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите есть ли возможность исползовать PHP код в PDF plugin.
     
  3. Monah

    Monah

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Публикуйте свежую версию RSFormPro 1.50.19 - Потому, что во всех предыдущих версиях на Joomla 3.4.2+ В Форме нельзя изменить сообщение об ошибке "Please complete all required fields!". Разрабы отписали что в версии 1.50.19 это исправлено.
     
  4. Asa

    Asa

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    28
    com_rsform_v1.50.19
     
    M0EStRO, Topaz и Zulus нравится это.
  5. Asa

    Asa

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    28
    com_rsform_v1.50.25
     
    Zulus нравится это.
  6. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Вот решение этой проблемы:
    Найдите файл \administrator\components\com_rsform\views\forms\tmpl\richtext.php
    И в 10 строке к элементу form добавьте id="adminForm"

    Должно получиться примерно так:
    <form method="post" action="index.php?option=com_rsform" name="adminForm" id="adminForm">
     
  7. RomBca

    RomBca

    Регистрация:
    17 фев 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    RSFormPro 1.51.3 работает под Joomla 3.4.2 проверено мне нужна

     
    Lasted edited by : 18 фев 2016
    $iD нравится это.
  8. Asa

    Asa

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    28
    RSFormPro 1.51.9
     
    Zulus и $iD нравится это.
  9. Aro

    Aro

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. подскажите пожалуйста. я строил обратная связь на компоненте и в разделе вложение файла (txt) вроде ставляется и сообщение отправляю но файл не получают, подскажите что я не так делаю, как вообще такой раздел настроить?
     
  10. Asa

    Asa

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    28
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
  11. 1inkin

    1inkin

    Регистрация:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    RSFormPro 1.51.10
     
    Lasted edited by : 23 мар 2016
    Zulus нравится это.
  12. Malder

    Malder

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Народ, подскажите
    RSFormPro 1.50.00 + Рус

    Пробую настроить оповещение админу по почте про обращения на сайте через RSFormPro

    Письма-то оно отправляет, но не дает редактировать поле, где тело письма. Пробовал включать и html, и txt-варианты. Кнопки Сохранить и Сохранить-закрыть не работают (((((
     
  13. pasha-b

    pasha-b

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    Как вариант, можно напрямую в PHPMyAdmin редактировать. Таблица _rsform_forms, поле AdminEmailText.
     
  14. Malder

    Malder

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо, может так и придется делать. Это может быть связано в тем, что форму делал другой юзер из группы суперпользователей?
     
  15. Aro

    Aro

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Добрый день. подскажите пожалуйста, я сделал форму обратной связь и в отправленном сообщение нет текста, где это настроится в чем может причина ? и вложение не срабатывает
     
  16. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Старайтесь писать конкретнее.
    "в отправленном сообщение нет текста" - нет текста после отправки, т.е. пользователь не видит отправлено сообщение или нет? Или же в админке нет записей по форме (после заполнения и отправки формы в админке не выводится в "Управлении предоставленными файлами")? Или же не приходит в письме администратору?
    Я так подозреваю что у вас последний вариант. Если он, то смотрим настройки для самой формы:
    [​IMG]
    1 - Вкладка с настройкой формы
    2 - Пункт непосредственной работы с тем, что отправляется админу
    3 - От кого отправляется (адрес электронной почты)
    4 - Имя отправителя
    5 - Кому отправляется содержание формы (непосредственно почта админа)
    6 - Тема письма. Можно жестко прописать текст, а можно подставлять данные из заполненной формы, в моем примере комбинированное, т.е. мне приходит письмо с примерно такой темой "Заказ товара "название товара". Количество 3 шт.", где Заказ товара "название товара" и 3 шт. берется из соответствующих полей формы.
    7 - Пункт редактирования содержимого письма для админа (жмем его и смотрим следующий скриншот)
    [​IMG]
    Здесь все просто и понятно думаю. Оформляете содержимое будущего письма - что должно приходить и в каком виде это все должно отображаться. Здесь же указать что файл должен быть прикреплен.
    Если я ошибся, то пишите тогда конкретно - что за версия джумлы, версия самого компонента, есть ли какие-либо ошибки, а так же что настроено и как настроено, какие шаги уже предпринимались для устранения проблемы, а то то что написали вы постом ваше размыто и неопределенно.
     
  17. Aro

    Aro

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    когда клиент отправляет сообщение письмо приходит без текста,

    [​IMG]
     
  18. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Спрошу еще раз - пункт №7 заполнен? Указанны какие именно данные должны приходить?
    Если не прописать что именно должно приходить, то оно и не придет.
    Требуется настроить письмо админу, для этого нажать на "Исправить текст электронного сообщения" и в открывшемся окне прописать "переменные" из формы.
    Если есть в форме поле Телефон с уникальным именем tel, к примеру то в форме письма для админа надо вставить {tel:value} т.е. вывод значения из поля с номером телефона и т.д. для каждого пункта из формы.
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2016
  19. Aro

    Aro

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ни как не получается, все в ошибках, может выручите я вам дам логин порол вы посмотрите? я новичок и мало в этом разбираюсь
     
  20. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    RSForm! Pro v1.51.14
    + все плагины, модули и локализации (в том числе и русская)