[Компонент] sh404SEF

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем $iD, 21 сен 2012.

  1. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    [​IMG]
    sh404SEF - компонент позволяет преобразовать генерируемые на вашем сайте ссылки в человеко-понятные, что хорошо отражается при поисковой оптимизации вашего сайта. В дистрибутив компонента входит несколько плагинов для интеграции с популярными компонентами.

    sh404SEF v3.6.0.1422 for Joomla 2.5
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    sh404SEF v3.6.2.1465 for Joomla 2.5
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    sh404SEF v3.6.3.1478

     
  4. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    sh404SEF v3.6.4.1481 For Joomla 2.5
    Демо
    Скачать
     
  5. di.nik

    di.nik

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    У меня К2 установлен, он совместим с sh404SEF?
     
  6. doxx

    doxx

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    да, соместим
     
  7. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    sh404SEF v3.7.0.1485 for Joomla 2.5
     
  8. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    может кто-то сталкивалса с таким: говорят этот компонент придает немного нагрузку на сайт, насколько она будет больше если на сайте уже стоит к2 и имеетса 10 тис материалов?
     
  9. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    пользовался этим модулем, проблем не вызывал. Но, правда, у нас на конторе не было столько материала на одном сайте.

    Можно проверить практически: Установить модуль и посмотреть на статистику сервера/хостинга. Панели позволяют посмотреть нагрузку.
     
  10. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    попробую и отпишусь, но сначала сделаю гдето копию, чтоб на не рабочем сайте, а то мало ли.
    Просто был опыт когда в связке с adsmeneger число запросов к базе данных на главной странице увеличилосьт в 10 раз!
     
  11. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    честно компонент удобный и прост в настройке, но он может увеличивает количество запросов к БД и совместимости с virtuemart сайт невыносимо лагает (если конечно и прилично товаров)
    как по мне можно router как virtuemart, как статей, как и К2 настроить в правильное русло и без этого компонента
     
  12. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    єто конечно лучший вариант использовать штатніе средства, но иногда бівают случаи что штатними методами не получаетса, например в к2 уже тянетса со старіх версив момент когда например на главной странице выводиш в модулях контент или категории то невозможно избавитса от части в ссылке "components/k2" "item" "itemlist" частично проблема решаетса путем если делать менюшку с ссылками на все категории (иногда приходитса её делать скрытой) тогда проблема почти решаетса, в противном случае не совсем красивые ссылки получаютса и ещё тода в карте сайта xMap тоже все ссылки с "components/k2". Этот компонент устаняет эти недочёты.
     
  13. den_291

    den_291

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Добрый день! Подскажите как можно с помощью данного компонента автоматом заполнить теги (title и т.д) ?
     
  14. gluckbahr

    gluckbahr

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Пожалуйста подробней о работе этого компонента с к2 расскажите!Лучше видяху положить если кто знает где путняя и инфа!
     
  15. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    К этому компоненту существуют плагины, может кому встречался под EstateAgent Improved ?
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
  17. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Спасибо, но это просто компонент EstateAgent Improved 1.5
    или там где-то внутри есть плагин для sh404SEF под EstateAgent Improved 1.5 ???
     
  18. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    Есть какой нить мануал по правильной настройке, а то включаю его и у меня перестаёт отображать слайд шоу и подобные модули, где, что отключить , чтоб этого небыло
     
  19. gluckbahr

    gluckbahr

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    sh404SEF на IIS7 с web.config,как настроить!?Или даже бог с ним sh404, как просто настроить sef на windows?
     
  20. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Попробуйте глянуть в настройках sh404sef->Конфигурация->Компонент sh404sef->вкладка "По компоненту". И там найти модуль/компонент вашего слайд-шоу, поэкспериментируйте с настройками в 1-м и 4-м столбце. Была такая же проблема раньше, но что изменил не помню, точно помню, что именно здесь настраивал.
     
    gluckbahr нравится это.