[Помогите] vqmod установлен но не работает

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Pelmen, 27 фев 2014.

  1. Pelmen

    Pelmen Guest

    Подскажите, что ещё предпринять.
    Установил vqmod но помещённые файлы никак не работают.
    Ошибок в логах нет.
    Сборка Maxystore.
     
  2. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    установку как проводили?
    такие изменения в индекс были произведены?
    Код:
    // vQmod
    require_once('./vqmod/vqmod.php');VQMod::bootup();
    
    // VQMODDED Startup
    require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM .'startup.php'));
    
    // Application Classes
    require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM .'library/customer.php'));
    require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM .'library/currency.php'));
    require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM .'library/tax.php'));
    require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM .'library/weight.php'));
    require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM .'library/length.php'));
    require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM .'library/cart.php'));
    require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM .'library/affiliate.php'));
    
     
  3. Pelmen

    Pelmen Guest

    на сайте сборки написан такой вариант:
    при установке vqmod вот такой код:

     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    нет разницы, второй вариант приятен старым прогерам которые еще кодили на бейсике) ну и он легче читабельный и приятней
    теоретическую часть чем отличаются ети два метода нет смысла толкать, на офф сайте прочтите, уверяю что они "идентичны"
     
  5. Pelmen

    Pelmen Guest

    Вопрос в том, что помещаемые xml-файлы никак неработают. Что можно проверить/посмотреть ?

    Посмотрел кэш, часть файлов формируется, а часть нет. Попробую поколдую с правами директорий.
     
    Lasted edited by : 8 мар 2014
  6. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Попробуй зайти в vqmod менеджер и посмотреть не лезут ли там ошибки, у меня так было, закидываю файлик в папку и ничего, захожу в менеджер а там ошибки показывает,неправильные пути файлов, может и у тебя так
     
  7. aliwya

    aliwya

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    70
    но помещённые файлы никак не работают.
    модули не работают? 1 или много? может модули не те? кеши чистили?