[Помогите] Vqmod

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем collester12, 16 апр 2015.

  1. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане
    Добавил модуль он не заработал типо из-за vqmod решил обновить его типо переустановить
    выдает теперь эту ошибку Ошибка синтаксического анализа: синтаксис ошибка, неожиданный ',', ожидая ')' в /home/p296431/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php по строке 224
    этого файла вообще там нет что может быть

    Сначало он там появился потом я пытался исправить ошибку в итоге потерял файл ща при пере установки
    пишет VQMOD ALREADY INSTALLED! как заного переустановить чета не пойму ​
     
  2. ioh2007

    ioh2007

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Вы подробнее объясните, vqmod уже был установлен, потом вы добавили модуль, потом ошибка?
     
  3. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    да то этогог был установлен потом добавил модуль он выдал ошипку vqmod инсталед чета еще решил переустановить
    ща поменял индек.php сайта сайт работает но работает vqmod незнаю?но там модуль не рабоатет
     
  4. ioh2007

    ioh2007

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    а какой модуль ставили?
     
  5. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Seo Pro чета вроде так
     
  6. ioh2007

    ioh2007

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    попробуйте найти другой вариант этого модуля. или надо искать, с чем этот конфликтует. Он писал ошибку в контроллере