Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли модуль, который бы менял цену, при выборе значения в опциях. К примеру есть основная цена - 100$ Но если меняется размер, скажем 10cm - то цена уже +50$ и хотелось, чтобы при выборе этого значения, сразу менялась основная цена.
Вот бесплатно очень крутой вариант http://opencartforum.ru/files/file/743-обновление-цены-при-выборе-опции-без-ajax-vqmod/
Поставил Option price update redux вроде работает, но может кто подскажет возникла небольшая проблемка. Я к выбору количества товара добавил кнопочки + и - в файле product.tpl вот такой код ну и скрипт в файле скриптов. Так вот при изменении количества, товара которое я хочу купить, цена сразу не пересчитывается. Т.е. мне нужно нажать enter в поле количества товаров. Может можно какую-нить функцию или команду дописать в код? Код: <div class="qty"> <strong><span class="text_qty"><?php echo $text_qty; ?></span></strong> <a class="qtyBtn decrease" href="javascript:void(0);">-</a> <input id="qty" type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> <a class="qtyBtn increase" href="javascript:void(0);">+</a> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> <div class="clear"></div> </div> Код: $(function(){ //Increase Decrease QTY $(".qtyBtn").click(function(){ if($(this).hasClass("increase")){ var qty = $("#qty").val(); qty++; $("#qty").val(qty); }else{ var qty = $("#qty").val(); qty--; if(qty>0){ $("#qty").val(qty); } } }); });
Пробовал ставить http://www.opencart.com/index.php?route=account/download/info&order_id=269051 При изменении опций и/или количества обновляет цену, вес, стоимость в бонусных баллах. Не все сразу заработало, пришлось допиливать. Результатом в общем доволен.
Жаль что только для OpenCart v1.5.3.1, v1.5.4.1 + vqmod v2.2.1А, интересно для ocStore 1.5.1.3 подойдет?
У меня этот модуль работает почему-то только со стандартным шаблоном, с шаблоном polianna работать отказывается....((((
Можно посмотреть файл shoppica2_autocalc_price_option_v1.0.1.xml и сравнить в чём разница. по аналогии сделать на вашего шаблона. Лабо попросить помощи у разработчика.
Подскажите пожалуйста новичку, а как этот XML-модуль заставить работать? Я скопировал файл в папку vamod/xml - а что дальше? как его работу увидеть или запустить или что-то еще сделать с ним? Заранее благодарен.
сделаешь опции у товара с разными ценами. меняешь опцию и сразу же должна меняться цена. если нет - надо смотреть лог vqmod, возможно есть ошибки.
Как правило, большинство модулей (кроме поисковых), которые подходят для 1.5.4.1 подходят и для 1.5.5.1
Та же история. Внес изменения вручную в шаблон, согласно xml - заработало, но не отображает цену опции(мне так даже больше нравится). Могу поделиться. Еще у меня не фурычат кнопки + и - возле количества товара в этом шаблоне. Как у Вас с этим?
Ребят, подскажите, а есть для MaxyStore 1.5.5.1? У меня стоит шаблон "Онлайн торговый центр" и сколько я не пробовал из этих ни чего не получается...