Встретелись три телки и хвастаются у кого какая боль в жизни была ужасная... ПЕРВАЯ - "я поломала две руки одновременно, такая боль была ... ппц ночами не спала и не ела... и таблетки не помогали ВТОРАЯ - " то фигня, я двойню рожала - и такая боль была что мои крики за километр слышно было, ни кто успокоить не смог" ТРЕТЯЯ - " та бабы то *уйня, я в детстве на велосипеде ехала и клитор цепкой зажевало - такая боль была что аж звонок откусила"
она: И что делать с этой программой?? он: Установи и крякни! она: Установила и крякнула ничего не работает... он: Ты как крякала?... она: Как уточка...
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ! СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе!
Знаете как выглядит учетка gmail Чака Норриса? [email protected] --- добавлено: 18 фев 2013 в 10:12 --- Иван Петрович Жопин, потерявший паспорт в районе Ленинградского шоссе. Поздравляем Вас с назначением на должность генерального директора и главного бухгалтера с правом подписи в 29 Компаниях.
Маленький хакер по левой кредитке Жадного дядю обчистил до нитки. Но не потратит он бабки в сети, Трудно в Сибири компьютер найти
Величайшая провокация 20 века: праздник 8 марта придумали торговцы цветами, а свалили все на Клару Цеткин
Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория – это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
Работаю в инет-магазине. Пришел заказ с комментарием: прошу набрать меня утром, когда я протрезвею и уточнить вправду ли я хочу купить всю эту дрянь. Спасибо, с уважением.
З листа місцевому операторові кабельного ТБ: Бл@ть! Шо за х"йня?! Куди, нах"й, ви поділи канал "Культура?!"
Компьютерщик говорит девушке: - Ты мне сегодня во сне приснилась! - В эротическом? - Нет в обычном. - А как ты их вообще различаешь? - У эротических расширение jpg
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. -Тебе автостраду четырех или шестиполосную?