Платная база каталогов для авто прогона в версиях AllSubmitter 5.х-7.х. База актуальна на май 2013, но на момент постинга этой темы более свежей версии и нету. Все подробности ниже: Скачать:
alex_storm, давно этим не занимался. Когда-то давало результат. Раньше-то прогнал сателлитик - и получил пр3 и тиц 40. Сейчас уже не то. По этой базе еще не гонял, не могу ничего отписать по результату. Ну скорее всего, что главную по нч и сч запросам можно поднять + небольшой прирост тиц и пр может будет. Но на сильно большой прирост не рассчитывайте, как написано в ожидаемых результатах - это максимум. Собираюсь прогнать один сайтик - посмотрим, что будет.
могут быть пузомерки, а может и пингвин подвалить( у мну так было - мой шоп в поисковой шопе))) а для магазина - могут клиенты с досок прийти. так бывало.
ждем-с новостей после прогона. тоже интересна эта тема, не забудьте пожалуйста отписаться о результате.
Есть ли толк с эти прогонов? по-моему когда одновременно появляется много ссылок на ваш сайт, то гугл/яндекс воспронимаю это как ссылочный взрыв и не засчитывают вам эти ссылки и еще кое-какой период, также часто прогоны используют на конкурентах когда видят, что те начали закупать ссылки
Уже могу поделится результатами прогона по базе. Прогон был сделан в июне, уже к тому времени многие каталоги были мертвыми. Прогон делал на автомате с распознаванием капчи сабмиттером. Писем пришло на ящик 580 шт. Стоит отметить, что сам сайт был старенький и на домене третьего уровня. Необходимо было поднять главную по СЧ - прогон с этим справился и в результате через 2 недели сайт поднялся по всем СЧ запросам и до сих пор висит в топ-5 по этим запросам.
alex_storm, больше ничего не делалось - только прогон по этой базе AllSubmitter-ом. Ах, да - сайт поднялся и в гугле и в яндексе. В яндексе, конечно, дольше - больше, чем через месяц сайт попал в топ-3 по тем же ключам.
Да херня это всё! Если бы можно было вот таким образом загнать в бан - я бы всех своих конкурентов в регионе убрал уже! Не слушайте вы никого! Никто вас не отправит за прогон в бан. Могут просто не учесть результаты прогона из-за резкого появления большого количества ссылок и всё. --- Добавлено, 5 янв 2014 --- Под фильтр говно-сайтов яндекса ваш сайт может попасть из-за наличия большого количества не уникального контента, да и то это правило не везде работает. Возьмите к примеру варезные сайты или интернет-магазины, где описания программ различных и соответственно товаров - не уникальные. И ничего. Сидят себе в топе и всё норм.