Доброго времени суток. Заблокировали на http://opencartforum.ru хотя я там и не был даже зарегистрирован. Как такое вообще возможно? Блокируют по IP, откуда он им известен вообще? Добавил MGT1: При переходе по ссылкам с этого сайта на опенкартфорум - пишет такое сообщение " Вы перешли с сайта wmasteru.ru, который занесен в список сайтов которые незаконно распространяют модули наших разработчиков!" + заблокировали аккаунт почему-то. В принципе и первое и второе простительно, но так для общей информации. По этому для избежания бана попробуйте переходить не по линкам - а копировать ссылку и заходить с "чистого" браузера. Удачи.
А ты задумайся на каком форуме в последнее время регистрировался и кто себя тебе в доверия добавил, етот человек и продал твой циферник им) Задумайся с кем общаешься ...
хмм. да вроде ни с кем. хотя был один странный чел на форуме здесь добавился в асю и нечего так и не писал. Вот этот акк http://wmasteru.ru/members/ndr334.12547/ админы проверьте его кто такой как нибудь. Доступ к профилю ограничен. ОНИ МЕНЯ НЕ ПОБЕДЯТ, АНОНИМАЙЗЕРЫ РУЛЯТ
Ребята это нонсонс! Все опенкарт форум мне опять доступен. Что я делал? та ничего. Удалил вот этого товарища http://wmasteru.ru/members/ndr334.12547/ из аськи, ну и тему естественно здесь создал(полтергейст какой-то)
VIP24, Хм.. Таже фигня. Но я вроде когдато на нем регился, щас захотел войти - не получается. Прошел регистрацию - и всё - ОШИБКА. И чтобы я не делал - форум заблокирован. Причем я не из тех, кто много трындит по морумам. Блок по IP - исключен.. Возможно это баг какой-то у них..
При переходе по ссылкам с этого сайта на опенкартфорум - пишет такое сообщение " Вы перешли с сайта wmasteru.ru, который занесен в список сайтов которые незаконно распространяют модули наших разработчиков!" + заблокировали аккаунт почему-то. В принципе и первое и второе простительно, но так для общей информации. По этому для избежания бана попробуйте переходить не по линкам - а копировать ссылку и заходить с "чистого" браузера. Удачи.
это решение будет для всех ссылок или только на опенкарт форум. Было бы хорошо если для всех, например определял что с гугла) --- Добавлено, 18 сен 2013 --- $iD, а ты не думал у опенкарт форум пару лямов отсудить за клевету? ибо вы ничего не распространяете, файлы у вас не хранятся, а за сообщения других пользователей ответственности не несете. --- Добавлено, 18 сен 2013 ---
Согласно законов РФ, то сейчас оба сайта могут влететь на неопределенное $к денег. Потому что одни распространяют модули бесплатно(как предусмотрено лицензией OpenSource, но не предусмотрено лицензией об авторском праве разработчиков), а другие пользуясь добротой и наивностью своих пользователей продают модули(хотя не имеют ни какого права по закону).
У меня тоже было пришло письмо на почту что замечена моя активность на здесь и что написал что тут еще и брокарт есть от Васо да и вот что имена здесь и там разные ....
Эм, у меня вообще этот сайт закрыт. При запросе http://opencartforum.com/ - такое вот письмо Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Сейчас перешел по ссылке, все работает, переход с этого форума не блокируется. Последние обновления тем 15-минутной давности.