ivanuch90, согласна полностью Плюс еще алгоритмы поисковиков меняются чуть ли не каждый день.... тут сложно что то прогнозировать
Gogetlink я потратил более 200000 руб на данный момент от них результата нет, учет ссылок не такой как раньше.
Миралинкс, гоугетлинкс) --- Добавлено, 20 июл 2016 --- Прямые или разбавленные анкоры? Как разбавляли? Тематика сайта и площадок на которых размещали, обратные ссылки конкурентов и.т.д. Моё мнение, всё работает.
Вы только на цену смотрите или на метрики тоже? Какой смысл брать дороже если можно взять качественнее?
Ну так обычно качественнее и получается дороже, разве нет? Что касается ссылок - они работают, причём при продвижении под Гугл работают прекрасно. Главное - не покупать мусор с прогонов хрумаком миллионными тиражами ежемесячно, а заказывать ручной крауд -его много в принципе не получится, а такие ссылки идут сайтам только на пользу.
Написал на одном из форумов для вебмастеров следующее "куплю вечные ссылки по теме ......., цена договорная" - предложений было туча, выбирай не хочу и дешевле чем на биржах на порядок
существует много разных ресурсов, которые продают вечные ссылки. А что по ценам выходит не помню, если честно. в интернете об этом очень много информации, там можно найти всё что угодно.