Запустил я сайт с названием малыш.com.ua и увидел что посещаемость этого сайта намного хуже других сайтов, которые я сделал. Влияет ли русские буквы на индексацию?
larik2, посещаемости нету, т.к. в яндексе у вас лишь одна страница - трафа нету. В гугле есть страницы в индексе, но Вам надо продвигать сайт, оптимизировать тексты, внешние ссылки на сайт наращивать. Также, обратите, что в гугле у вас главная страница www.малыш.com.ua, а ссылки на страницы и на категории идут без ввв - малыш.com.ua/одежда%20для%20мальчиков%20оптом/ Так что зарегайтесь в гугл вебмастер тулс и выберите основной домен без www.
Не влияют. Вам нужно продвигать свой интернет магазин. Купить несколько ссылочек вечных, постите контент на сайт на рег. основе и качественная индексация вам обеспечена.
Подскажите , где-то читал , что для Яндекса предпочтительнее сайты с регулярным обновляемым контентом в районе 1000 знаков в сутки. Или это из области слухов?
подскажите, я живу в Украине, и у нас нет таких сервисов по закупке ссылок как на российских ресурсах. Скажу честно ниразу этого не делал, видел много видеороликов, но так и не пришел к выводу. Вопрос: где мне лучше начать?
larik2, в Украине тоже есть sape.ru и другие сервисы - gogetlinks.net, и т.д. А в фильтрах можете выбирать сайты по региону (Украина) или по укр. доменным зонам.
В Google WebBmaster tools что бы указать основной домен надо оказываеться отдельно подтверждать право на владением домена с www и без. Проще всего указать текстовую запись в настройках домена. А вот yandex все решаеться радио-кнопкой. А поисковикам все равно кирилический домен индексировать или нет.