Судя по двум последним постам, авторы не имеют понятия о том что open cart бесплатен. Согласен с KoHcTaHTuHblLj = )
Меня интересует Внедрение лицензий в сайт. Не важно какой движек, платный, бесплатный. Меня интересует защита изложеного контента (тоесть сайт) от незаконного копирования и т.д. --- добавлено: Jul 19, 2013 7:45 PM --- Сайт - это интелектуальная собственность. Один человек заплатил за это деньги, а другой говорит, давай я тебе половину суммы отстигну, и скопирую твой сайт... Я хочу защитить свой контент. Это для примера, если Вы не понимаете суть изложеного вопроса Выше
Ну во-первых через "О",(и не только) а во-вторых, да я действительно не понял сути вопроса. Но скажу, если человек захочет скопипастить, он найдет способ это сделать. Не все платят, так скажем = )
Можно защитить контент от копирования, с помощью отключения функции выделения текста и изображений. Но это все равно обходится. Но все равно лучше чем ничего. Ну и смотри что бы это не доставляло неудобства пользователям.
Сам спросил и сам ответил.... Шапку темы и текст читайте. Мне не нужна фукция отключения правой кнопки. Мне нужна реальная вещь как допустим ключ к программе, такую же штуку и хочу на сайт