Здравствуй человек принявший верное решение по делегированию всего сео продвижения специалисту своего дела!! Убедись сам: прислав приоритетные для продвижения позиции своего сайта - Ты получишь анализ и стратегию продвижения +, по надобности, будут высланы все портфолио, ветки отзывов и все такое, накопившиеся за 10 лет работы в данном направлении. Естественно Тебя интересует момент цен, поэтому никакой воды - только конкретика: стоимость внешнего seo продвижения и поддержания позиций сайта варьируется от 5000 р. до 20000 р. (все зависит от тематики, частотности и конкурентности ключевых запросов). В общем сколько бы ни стоило сео продвижение в месяц - это в любом случае дешевле чем терять прибыли из-за простаивания сайта на задворках интернета.. [email protected] скип - JagAuar777 телега: +380939089306
Счастливых Вам праздников!! Стоимость сео продвижения и ведения позиций продающего сайта будет стоить около 15 000 р. в месяц
А уточнять гео, тематику, объёмы не нужно, не? Вывод сайта в топ Москвы и Сыктывкара - немного разные вещи, не?
вот тут не нужно, не)) а мне в личку, да)) т.к. каждый проект рассматривается индивидуально, разве не?
Да без проблем - в личку все вышлю +вот ВЕТКИ ОТЗЫВОВ!! А главное только в сентябре успейте получить скидку до 50% на лучшее продвижение для Ваших сайтов!!
Я полностью с вами согласен. Лучше сделать качественное продвижение, чем смотреть на то, что твой сайт в прямом смысле погибает. Я уже сталкивался с этим и знаю насколько потом тяжело всё восстанавливать и денег вдвое уходит больше.