http://gamevs.ru --- Добавлено, 12 дек 2013 --- Я сам удивляюсь как может, это в css перевернутся с горизонтального положения в вертикальное. Обновил с 1.1.5 до 1.2.3 на локальной машине стоит чистый 1.2.3 всё хорошо работает, а на серве проблема.
в правом углу скринашота название домена. Вроде всё нормально отображается. Возможно поправили. А какой вид у зарегенных я не знаю. Чё то не захотел из-за этого региться
Всё верно когда не зарегистрирован то всё нормально а когда войдёшь под своей учётной записью появляется то про что писал выше.
тогда скорее всего вы не правильно поправили шаблон и поставили разное условие просмотра. Для гостей сделали верный показ, а для пользователей не верный. Хотя наверное надо было сделать наоборот. Гости не должны видеть инфу, а пользователи должны. У вас всё наоборот, плюс баг. В шаблоне member_view ищите строчку <div class="section infoBlock"> в этом блоке находится код, который показывает то, что вам нужно. Надо смотреть условия показа.
У меня такой вопрос: Установила стиль (Baisik) от вас. Но, цвета ника нету, хотя в Css для имени пользователя он прописан.
С настройками прав пользователей подкоректировал но проблема была не в этом а в member_view строки были изменены скорее всего из-зи какого нибудь плагина подправил и всё ок стало. Если кому надо то сделал так Было Код: <div class="section infoBlock"> <div class="secondaryContent pairsJustified"> <xen:hook name="member_view_info_block"> <xen:if is="{$canViewOnlineStatus}"> <dl><dt>{xen:phrase last_activity}:</dt> <dd><xen:datetime time="$user.effective_last_activity" /></dd></dl> </xen:if> <dl><dt>{xen:phrase joined}:</dt> <dd>{xen:date $user.register_date}</dd></dl> <dl><dt>{xen:phrase messages}:</dt> <dd>{xen:number $user.message_count}</dd></dl> <dl><dt>{xen:phrase likes_received}:</dt> <dd>{xen:number $user.like_count}</dd></dl> <dl><dt>{xen:phrase trophy_points}:</dt> <dd><a href="{xen:link 'members/trophies', $user}" class="OverlayTrigger">{xen:number $user.trophy_points}</a></dd></dl> <xen:if is="{$canViewWarnings}"> <dl><dt>{xen:phrase warning_points}:</dt><dd>{xen:number $user.warning_points}</dd></dl> </xen:if> </xen:hook> </div> </div> Поменял на это Код: <div class="section infoBlock"> <dl class="secondaryContent pairs"> <xen:hook name="member_view_info_block"> <xen:if is="{$canViewOnlineStatus}"> <dt>{xen:phrase last_activity}:</dt> <dd><xen:datetime time="$user.effective_last_activity" /></dd> </xen:if> <dt>{xen:phrase joined}:</dt> <dd>{xen:date $user.register_date}</dd> <dt>{xen:phrase messages}:</dt> <dd>{xen:number $user.message_count}</dd> <dt>{xen:phrase likes_received}:</dt> <dd>{xen:number $user.like_count}</dd> <dt>{xen:phrase trophy_points}:</dt> <dd><a href="{xen:link 'members/trophies', $user}" class="OverlayTrigger">{xen:number $user.trophy_points}</a></dd> <xen:if is="{$canViewWarnings}"> <dt>{xen:phrase warning_points}:</dt><dd>{xen:number $user.warning_points}</dd> </xen:if> </xen:hook> </dl> </div> Причём заметьте здесь всё заключено в массивы. --- Добавлено, 17 дек 2013 --- Огромное СПАСИБО Betelgelze --- Добавлено, 17 дек 2013 --- Betelgelze А вы не подскажете почему плагин social 2beta не работает в версии xenforo 1.2.3 И в каком шаблоне можно найти вывод кнопок авторизации как facebook - она только одна светиться.
кидайте ссылку на плагин, который ставили. Надо смотреть актуальность версии. Но сразу можно сказать, что beta - означает, что работу плагина никто не гарантировал, он на тестировании. Вот вы его и тестируете
Привет, ребята) Как заменить кнопку Ответить на Цитировать и добавить кнопку Ответить (с добавлением имени)?
1.Здравствуйте,как сделать что бы нужно было одобрять темы, я делал в настройках группы но там когда и отвечаешь в теме тоже одобрять сообщение нужно ,а мне нужно что бы только темы... 2.Как сделать иконки у категорий.
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой: при переходе на новую страницу форума, допустим в любую тему, увеличивается размер изображения, используемого в качестве фона. Как избежать данного увеличения?
Всем привет! Помогите, где и как убрать вот эти подписи в модуле "Команда форума в сети" А именно вот это http://prntscr.com/5atf9e Спасибо!
Безусловно XenForo лучшй из лучших в настоящее время движков для создания форумов. Кто в курсе, где можно скачать готовое решение или купить не дорого на крайняк что-то наподобие ЦДС складчика? Давно ищу, но что-то безуспешно.
вопрос от новичка к администраторам форума по трудоемкости создания и ведения форума на этом движке. Интересует сколько трудо-часов времени необходимо для поднятия форума, какой хостинг лучше использовать на первоначальном этапе и как лучше продвигать в поисковых системах?