Из-за публики мы сменили с XenForo на phpbb так как они раньше сидели на нём, потом мы открыли новый проект поставили XenForo, движок нравился, но всё же аудитория требовала phpbb, мы поставили phpbbex, но всё же он устарелый и при ддос атаках быстро падает, сейчас с нормальным хостингом и cloudflare'om всё чётко, но хотелось бы по новее движок, но с функционалом phpbb а именно bbcode'ov какие очень просто добавлять и дизайном. Это реально?) --- Добавлено, 24 дек 2014 --- Вот скринчик:
Привет Друзья! При импорте довольно большого форума на PHPbb 3 вылетает 502 bad gateway. Хостинг Тайм веб. Что не так? Кто сталкивался с переходом? Подскажите? Заранее спасибо!
Спасибо!( А при импорте поля путь к аватарам и вложениям их надо сначала скопировать туда где xenforo? UPD: Отвечу сам себе) Пришлось временно сменить тариф на хостинге и все заработало. Так же перед импортом нужно в корень перенести папки с вложениями и аватаром.
В общем все импортировалось идеально. Кроме вложений... Все фотки поломались, они есть но они все какие то на пиксели битые и разноцветные=) Может есть лекарство?
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. У меня есть небольшая проблема. TaigaChat Pro v1.3.0 не появляется в официальном стиле, но отображается в стиле Novus. У меня xenforo 1.4.3 Спасибо.
Я хочу спросить, где настройка отображение статистика под аватара. http://prikachi.com/images.php?images/643/7934643D.jpg
WidgetFramework установлен? если нет, то нужно в ручную добавить нужные блоки. Внешний вид -> Настройки стиля -> Элементы сообщений.
Спосибо за все. Появился еще один вопрос. XenForo не открывать ссылки магнит. Kак могу открывать магнит ссылки? Что ето не получиться с bb code?
Здравствуйте. Я хочу поехать из vbulletin по xenForo. Как это сделать я не понимаю. Может какая-то помощь? Спасибо.
Это предусмотрено стандартными ср-вами xenforo. url - /admin.php?import/ Это можно настроить через пользовательские группы. Ничего похожего пока нет
Здравствуйте, я хочу сделать так. Когда достигает определенного количества сообщений пользователю перейти в другую группу пользователей. Как я должен заполнить поля не знаю. Пожалуйста, помогите. --- Добавлено, 9 мар 2015 --- У меня есть еще один вопрос. Может ли удалить кнопку Full Image для определенных групп?
открываете вкладку Apply this promotional While и там выбираете параметры. а на первой вкладке выбираете допольнительную группу, в которую нужно перемещать пользователя.
Спасибо за все. У меня есть проблема. Я установил Xen-TR_Who_Has_Visited_v2.6.0, а затем Widget Framework v2.5.9 и статистика не появляются, не видно вообще. Изменил статистика с Wo 1.5.1и снова то же самое. Пожалуйста, помогите.
Здравствуйте. Использовать стиль Novus, но откроет изображение, а затем не вижу, где кнопка, чтобы закрыть его. Кнопка сливается с рамой. Может ли сделать кнопку в другом цвете? Спасибо.