Здравствуйте. Я хочу задать определенную группу пользователей может запретить пользователям. Как попросить разрешение, чтобы запретить? Спасибо.
Скажите пожалуйста чтобы в браузере у людей отображался логотип сайта в самой вкладке что для этого нужно сделать картинку вставить кудато или что? --- Добавлено, 23 апр 2015 --- http://cash-black.ru/ не реклама ребята что нужно исправить?У меня шаблон повело
Привет, это появилось некоторое время назад. Я не знаю, откуда это. Как я могу удалить его или скрыть от пользователей? Это в нижней части форума. Спасибо.
Вопрос с ходу, где в настройках включить оповещения автоматически чтобы приходили пользователям на почту, о новых сообщениях на форуме, что кто-то отписался на форуме, новую тему создал? И второй вопрос порой движок не отправляет письма на почту с активацией, в основном проблемы с теми пользователями у кого почта на gmail. У остальных проблем не наблюдается. Письмо им так и не до ходит со ссылкой на активацию.
нету єтого в настройках нужно плагинами доблять такого рода функции пусть смотрят папку спама.. оно может быть там.
Вот я написал --- Добавлено, 12 май 2015 --- Как сделать чтобы V.I.P групп могли видеть всё?(приват раздел)и чтобы было написин'ссылка видно только для V.I.P групп.тиа этого
man, а в следующий раз при перемещинии ставить галку "без перенаправления".. и оно вообще не будет создаватся
Привет у меня вопрос как я могу добавлять видео сервесы, у меня вот их скока. А тут их вон скока За ранее спасибо.