быть такого не может, там когда вставляешь в тэг, можно выбрать параметры.. попробуй с ними. У меня не исполняется ни в каком случае.
$iD, подскажи как растянуть шаблон по всей странице, как на твоем форуме, а то у меня почему-то шаблон BASIK узкий
В админке для групп пользователей форума указал цвет. Сейчас как у вас на форуме в профиле сообщений ники выделяются цветом, а вот на главной странице и в списке тем цвет ников не изменился. Подскажите как можно исправить. Пока нашёл только информацию как поменять цвет в блоке "Пользователи онлайн". Ещё установлен плагин "Последние темы". Хотелось бы поменять цвет ников на всём форуме.
Здравствуйте! Как изменить размер иконок форума? И ещё можно ли сменить цвет чата,т.к. при смене шаблона на темный чат остается белым..
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Хочу сделать на своём форуме ники у администраторов и модераторов в цвете. Как это можно сделать?
Админка -> Пользователи -> Группы пользователей -> нужная группа там будет поле CSS стиль для имени пользователя: Туда вписываем например: color: red;
Помогите! 1.Как сделать так, что бы около тем появились префиксы и как их сделать. 2.Какой плагин создает под аватаром картинку с названием к примеру Под аватарокой картинка и на ней написано Администратор.