На форуме есть такой плагин Top Poster Statistics Widgets+Contest Winner+Page Of Day-Week-Month 1.2.4 Stable И сможете кинуть установку
смотреть настройки почты.. спросить у пользователей не опало ли письмо в папку спама, вместо папки входящие.
Помогите. Почему публикатор не может редактировать свои темы?Хотя у него стоит права Унего нету кнопки рекдактировать Второй вопрос): Почему я не могу поменять аву через сайт(когда нажимаешь на картинку)А,я меню через админку.Когда я нажимаю на картинку и у всех вот такая ошибка И в Журнал ошибок сервера,ошибка какая то.
Подскажите есть такой плагин хайда с оплатой. Видел на каком то другом форуме. Там что бы открыть доступ к скачке файла, есть кнопка купить единоразово. Нажимаем на нее оплачиваем и открывается доступ для скачки конкретного файла. Или может есть какие то подобные плагины. Заранее спасибо
спасибо, в принципе помогло,но съехала надпись в правый угол,а нада бы чтобы по центру было, а так поставил 38% вместо 40%
А куда вставлять мета теги? хочу подключить majestic Webmaster Tools Какая у нас страница главная? Какой шаблон отвечает за главную страницу? Что-то я запутался PAGE_CONTAINER шаблон?
а у вас какая версия? --- Добавлено, 18 авг 2015 --- он у меня сьехал http://prntscr.com/860t05 в чём проблема? --- Добавлено, 18 авг 2015 --- xenfocus baisik 1.1.0 это версия стиля а для движка тоже ставит 1.1.0? --- Добавлено, 18 авг 2015 --- 1.1.5 пойдёт?