а как сделать выпадающую менюшку со смайлами,как у вас на форуме сделано? и еще вопрос как подвинуть по центру войти или зарегистрировать в верхней шапке, а то не совсем удачно она в углу расположена
Кстати давно спросить хотел, смайлы почему не отображатся стандартные ни в чате, ни вот сейчас поставил Happy Place там тоже не отображаются. Что нужно сделать перепрописать их или перезалить? Или еще что-то?
Разобрался сам, нужно в настройках смайлов убрать отображение спрайтов, а каждый смайлик прописать руками. После этого все появилось и в чате и в TheHappyPlace
Приветствую Появилось несколько вопросов, как можно поменять данную кнопку - так как в файлах стиля я ее не нашел, отсюда возник такой вопрос. И Как добавить блок "мы вконтакте" ( т.е. группа )
берёте код блока, тут: http://vk.com/developers.php?o=-1&p=Groups вставляете в шаблон: ad_sidebar_bottom
Спасибо по контакту разобрался. По кнопке регистрация еще нет. Я так понимаю что цвет кнопки надо менять где-то в css , но какой фаил править найти так и не могу, смотрел по firebug , результата ноль. Помигите, стиль такой же как и на этом форуме
Вернусь к вопросу с меню войти или зарегистрироваться, как его передвинуть по центру?) Так и не поборол. И еще тут же вопрос можно как-то реализовать, чтобы смайлы в выпадающем меню где смайлик например остались только стандартные, а в happy place например только квиповские анимационные?) Заранее спасибо.
В sidebar.css найти: Код: background: rgb(180, 69, 59) url('@imagePath/xenforo/xenfocus/button_bg.png') repeat-x left top; Где rgb, цвет кнопки
login_bar.css найти Код: #loginBar #loginBarHandle там будет right: чему-то , поставить 0 Нет, так нельзя.
Хорошо, тут у многих юзверей проблема состоит в том, что смайлов нельзя поставить с айпэда, айфона. Есть какое-нибудь решение?))
поставил 500 все стало нормально) поехало вправо. Спасибо --- добавлено: 10 дек 2012 в 19:18 --- А еще не подскажешь, бывает частенько форум тупит может долго сообщение добавлять, может надвоить,а может вообще не добавить. Это проблема с хостером? Ошибку сейчас поищу в логах