Что-то я запутался, в общем нужен код для вставки новой кнопки в навбар, но без всяких выпадающих меню. А просто кнопка и после нажатия на эту кнопку направление на нужную страницу. Я понимаю что он похох на тот что я скинул выше, но вот что там надо убрать и куда добавить я не понимаю
я не знаю как этот модуль или хак называется.. суть модуля или хака заключается в том что администратор форума может просматривать чужие личные переписки, подскажите как он называется или дайте ссылку заранее спасибо..
Еще вопрос, как сюда к "поделиться" в твиттере и фейсбуке, добавить вконтакте И на 161 сообщение что выше в этой ветке был бы благодарен если ответите.
Подскажите, возможно ли подшаманить так, чтобы появилась ссылка к последнему написанному сообщению не только из списка разделов, но и тем? См. фото:
ссылка на последнее сообщение располагается в дате, т.е. если нажмёте на Вчера, то перейдёте к последнему сообщению. Можно конечно ковырнуть код и сделать по-другому. где эти элементы, по скрину не понятно.
Хм, действительно... В принципе, тоже неплохо, единственно, жаль для не зашедших на форум ссылка отсутствует. Полагаю, это связано с правами?
сделано с точки зрения SEO правильно, т.к. если откроете, то поисковые боты найдут дубли... наведите ссылку и увидите другой url так зашито в коде, тоже можно изменить, зная куда ковырнуть.
Это главная страница, где установлен xenporta, тоесть этик кнопки снизу блока(ов) которые выводят новости с форума
Куча ajax'a, цвет стиля можно менять в настройках Ну сама настройка легкая (относительно vb) А вообще - устанавливай на localhost и смотри
я устанавливал ещё в те бородатые времена когда не было вообще практически никаких модулей понравилось что с ajaxом всё легко но пришлось отказаться, сейчас смотрю вроде функционал расширился видимо таки установлю
Как переместить в разделе тему наверх а то она в низу, все попробывал не получается( Хотя есть повышение темы кнопка, но она не але(
Спс, еще такой вопрос Создаю страницу получается ссылка такова вида http://www.цензура.ru/pages/news/ подскажите как привести ее к такому виду http://www.цензура.ru/news/
Есть подозрение что нужно включить в настройках ЧПУ ссылки Главная->Настройки->Основная информация о форуме ->Использовать ЧПУ-ссылки поставить галочку хотя могу ошибаться