Я вижу у вас только два сообщения, одно из них оставлено в этой теме, которая в разделе, где сообщения не учитываются. На счётчике у вас одно сообщение, так что всё правильно.
$ID Наудалял пачку моих сообщений, пара была с умышленным флудом, остальное по делу. Забавно когда чужой труд выкладывается с коментом "Вы бы дали погонять на вашей машине случайному прохожему на улице? "
Именно для того, чтоб чужой труд не доставался первому же прохожему на халяву и существует хайд и модерация.
Пробежался по правилам (там часто пишут) и здесь пару страниц и не понял, как и можно ли вообще как нибудь писать ЛС ? И какой нужен статус что бы писать а чате? (первое нужно, так как хочу кое что спросить по теме где нельзя обсуждать, а второе просто интересно)
$iD включи чат, не буду больше тролить их ))) не было же срача, нормальное обсуждение было... верниииииииииииииии
Мне очень хочется скачать латышский язык для opencart, но увы нужно 20 сообщений нафлудить. Понеслась душа в рай!
kotmos, не получится флудить))) флуд удаляется. Только сообщения по теме, мудрые и нужные советы принимаются
Было бы отлично, если возле кнопки мне нравиться сразу было видно число людей которым это понравилось.
я со всем согласен, но блин мне нужен очень один скрипт))) я собственно за ним и пришел. Считаю такие ограничениями пережитками прошлого.
Да, 500р не деньги, но судя по комментам у половины он не работает. Так проще взять варезный и "допилить напильником". А платить за не доделанный скрипт тоже не дело.
Это и видно, только не справа, а слева, под датой сообщения, если пост никому не нравится, то там пусто, если нравится, то будет показано кому. Гляньте несколькими постами выше, вот на это сообщение "Например найти и изменить код - занулить, разве не труд? Труд. За что камрадам отдельное спасибо." и вы увидите скольким людям оно нравится.