Купить или скачать? Если купить, то здесь два варианта или у производителя, или обратиться к $iD'у (может продаст ) Если просто скачать, то надо заслужить. Если шаблон под хайдом, то почему бы не принести пользу другим и в благодарность получить желаемое.
вообще эти хайды полны условностей, которые вносят пользователи. Каждый оценивает свою информацию совершенно индивидуально, а это значит что под ограничениями с 10 симпатиями у первого пользователя может оказаться информация гораздо качественнее и приоритетнее чем у сообщения второго пользователя с ограничением в 100
Полезность информации величина то же условная - кому-то нужен один модуль / компонент / видеокурс, кому-то другой, соответственно для нуждающегося будет ценен тот, что ему нужен. Ну а под каким хайдом выкладывают инфу или модули пользователи есть условные рекомендации. К примеру если модуль стоимостью 10$ будет выложен под хайдом в 100 сообщений, то конечно же это много, в соответствующем разделе модератор порекомендует уменьшить хайд или уменьшит сам, то же самое и для модулей дорогих стоит 150-200$ редкий модуль и выкладывается под 10-15 сообщение, то же самое, но модератор предложит или повысить хайд или повысит сам. Не обязательно что та или иная информация должна быть под тем или иным хайдом, но общие рекомендации в правилах есть. Обычно новички первое время зачастую ставят неадекватный хайд или слишком завышенный или слишком заниженный, но со временем многие начинают понимать ("чувствовать" ) какой хайд сделать для информации.
С одной стороны печально, что все заблочено на сообщения, с другой наверно правильно. Но я как новичок, не представляю, как набрать, к примеру, 75 сообщений(
глупости какие, я вот ничего практически не делал а уже 2 симпатии....и вообще, кто говорит что этот ресурс есть полное собрание всех ответов на Ваши вопросы? используйте поиск, посмотрите загран сайты (там присутствуют практически все темы и дополнения что вам нужны) ...ну а потом заходите сюда)
Видимо, те кто ставят более 10 симпатий, реально на всех обижены ). И хотят просто насолить новичкам, забыв при это, что сами перед этим так же не могли ничего скачать. Так что респект, тем, кто не ставит более 10, и .... жадюгам.
я сам не очень рад таким ограничениям, однако, это связано 1 с неконтролируемым распространением контента и 2 с быстрым фиксом ссылок разработчиками это не единственный сайт, как я уже говорил... к тому же ваша регистрация 1 апреля 2014 и отсутствие сообщений очень настораживает )
подскажите куда заливать файлы чтобы можно было выкладывать здесь? --- Добавлено, 17 фев 2016 --- Как определить на сколько комментов скрывать выкладываемые моды?
Кидайте на любой из этих, не ошибетесь Ставьте хайд какой считает нужным, если что, как новичку модераторы соответствующих разделов подскажут. Если ни кто ни о чем не уведомил, то посмотрите свои же сообщения через неделю, модераторы могут просто поправить хайд или немного повысить или занизить (что бывает реже) и со временем сами будете определять под каким хайдом прятать ту или иную информацию. Ну и внимательно прочтите общие правила, + бывают отдельные правила / дополнения для некоторых разделов, их то же желательно читать.
Конечно хотелось бы, чтобы информацию под хайдами обновли, а то давнл уже зарегистрирована на сайте а шаблоны скачать не могу((
ну так а мы в чём виноваты? Информация под хайдами как лежала так и лежит. а сейчас вы вдруг решили быстренько пофлудить и скачать? так не пойдёт.
для этого есть кнопка: "Пожаловаться" или же написать автору чтобы он обновил мы не может уследить за всем контентом на всех страницах и для этого есть кнопка: "Пожаловаться"