1) Поделиться другими модулями / скриптами / шаблонами, которых нет на форуме или залить более новые версии, если на форуме устарели. 2) Помочь кому-либо - реально помочь, а не разводить флудильню, за которую кара неминуема 3) Купить модуль у автора
Есть очень простое объяснение: администрация форума не занимается распространением файлов, а только предоставляет площадку для взаимовыгодного обмена. В случае же с подпиской, получится, что люди выкладывают файлы, а администрация на них зарабатывает. При этом количество новых файлов будет снижаться, потому что кому-то будет проще заплатить один раз, выкачать всё, что надо и ничем не делиться. Кроме того, форум не нацелен исключительно на обмен файлами - это всё же форум. Если всё можно будет скачать за плату, то у многих пропадёт смысл в каких-либо действиях на форуме. Ну, и в дополнение: предоставление площадки для обмена не является нарушением закона. И в случае жалоб правообладателей файлы с форума удаляются. А вот взимание платы за возможность скачивания объектов чужого авторского права - это уже будет незаконно.
Тут спрашивали, как получить симпатии. Для этого нужно, чтобы на кнопочку нажать "мне нравится" тыкали под постом. Я может слепой, ))) но нет её у меня ) PS: Или на кнопку могут нажимать только авторитетные пользователи?
Конечно можно. Этим и зарабатывают симпатии + если помогать другим, то то же можно заработать симпатии.
Нет ничего сложного, помогайте людям в темах, где вы разбираетесь в вопросе, выкладывайте модули, которых нет на форуме или новые версии устаревших и будет вам счастье.