Хороший сайт, видно что рассчитан на молодежную аудиторию. Товары имеют достаточное кол-во картинок и маркетинговые фишки в каждой карточке используются. Думаю, что магазин вполне рабочий будет.
Как по мне - инет магаз некитайских брендов, мог бы быть интереснее оформлен чем "шаблон по умолчанию". Ну хотя бы карусель брендов в оригинальном написании лого, и фончики/плашечки, а то бледновато хоть и чистенько.. Ну как в туалете городской поликлиники примерно. Можно еще чуть уменьшить размер плашки товара в каталоге и шрифты, сделано будто это еще и клиника для слепых. Какой-нибудь уник дизайн даже копеечный бы окупился думаю благодаря конверсии очень быстро Чай не алиэкспресс с ебеем, чтобы суперскидками давить! Успехов Вам!
Советую обратить внимание стиль и шрифты раскрученных магазинов обуви, поскольку первое впечатление, что это сайт новостной газеты (серые полоски над/под меню и конечно же все шрифты) - желательно все это заменить, чтобы магазин выглядел "обувным". Помимо этого рекомендую "спортивный стиль". Ну и конечно же разделите всю обувь хотя бы на мужскую и женскую - это как минимум.
Простой дизайн, даже слишком ... всё таки над дизайном нужно поработать, поинтереснее... некорректно отображается "к оплате", "посмотреть корзину" ... последние новости тоже как то коряво стоят.
Сайт не плохой, но в верхнем меню, там где выбор бренда, не плохо было бы как-то разделить ссылки, а то такое ощущение, когда ведешь мышкой, что это одна большая ссылка. Едет верстка в "textwidget" при уменьшении экрана.
А че вполне, контрасненько - многим такое нравится. Пару замечаний: - чего такие огромные отступы между товарами? - при наведении увеличивающее изображение товара замыленное.