Подскажите существует движок для хостинг компании, чтобы когда клиент регистрируется сразу открывался аккаунт на сервере, и как такое можно реализовать?
А ето разве не панель управления? Создавать я могу и по SSH нужно решения типа движка как у многих хостеров где клиент регится на сайте и получает дание для входа в тотже ISPmaneger
Поддерживаю 3 года эксплуатации полет нормальный ISPmanager PRO вечная лицуха. ни разу не пожалел что купил, хотя мне и лайта за глаза хватило бы.
ну как цена на ПРО версию не очень радует...)))) у меня вот вопрос по этому поводу...что если взять лицуху на месяц и все...после этого месяца манагер перестанет работать?или работать будет но без обнов и всего такого?
Нельзя будет зайти в панель, при окончании срока предоставления хостинга нельзя будет войти и продлить. Как правильно было подмечено, отличие только в реселлерах между версиями Lite и Pro. Большенству этого не нужно, но как кролики глядя на удава берем Pro. Сойт не безглючный, но стоит своих денег. Используем Более 3х лет, недавно получили статус партнера. Если нужны лицензии по диллерским ценам пишите. --- добавлено: 10 фев 2013 в 15:27 --- Ну, а по поводу движков. Самые класные Parallels, для мелких хостеров условно бесплатно по их меркам .... около 400$ в месяц. За полный пакет от Шаред хостинга, заканчивая Cloud Hosting. Решений очень много, но лицензирование :( полный пакет лицензий .... около 25 000 $ в год, в отличии от ISP, цениики совсем не гуманные, но и работает на порядок по другому.
вам нужна биллинг панель, я рекомендую rootpanel, старые версии в нете есть нулленые бесплатные тоже вроде были, но и функционал будет слабее
Задачи? какое начальное количество пользователей, какие услуги хотите предоставлять? Bgbilling - до 100 пользователей бесплатен, функционал на постоянные услуги не обязательно хостинг.
Решений множество. Чаще всего требуется биллинг панель со связкой с сервером или панелью. Если тема актуальна, предоставлю список нормальных панелек. Но нуллами не советую пользоваться с реальными клиентами.