Всем привет! Я представитель анонимной платежной системы Pirat Coin Тарифы: 1%, максимум 5USD. Новая платежная система piratcoin.me предлагает свои услуги модно и современно расширить способ оплаты и анонимно. Регистрируйтесь, осматривайте проект. Можем совершить покупку через ваш сайт и получите оплату piratcoin, для теста. Выводить можно на WM и на карту ПРИВАТБАНКА Так же бонус для участников этого форума кто зарегистрировались до 19.10.2013. Кто зарегистрируется на piratcoin.me и скинет мне в ПМ логин получит на счет бонус 1 piratcoin (Которые можно сразу вывести) Те кто может добавить систему к себе на сайт. пишите ICQ 550555555 [email protected] P.S Если не туда пихнул тему переместите
имхо, очень пахнет шко-ло-ло или это жосткий хайп, не в обиду ТС-у ))) но больше всего меня смущает убогий диз, где тупо не видно слов пассворд с логинином из-за фона... и Ваше мыло на эксплойте (uade@exploit.im) Плюс на форумах частично отписываются что Вы выплачиваете деньги, но и есть которые так и не получили их Но , если взять к примеру ачат, то там пользователь с вашим ником или ником как у Вас (piratcoin) раздает деньги , а остальные никто не получили , кроме пользователя со странным ником uade , который заказал и уже получил выплату... )), косячок какой-то или странное стечение обстоятельств
Захожу на сайт...квадраты, квадраты, сливающиеся с фоном квадраты. Нужно использовать НОРМАЛЬНЫЕ шрифты!!! Все это через чур! Да и про Пират Коин не слышал. Бит коин знаю... Странно все это... Особенно странно становится, когда становится от аськи 10000 и от того, что сайт сам у себя в партнерах!
мне интересны онлайн оплаты, но отдавать работы за воздух который может быть выплотят,не охото. Как в интеркассе явно намекнули ""мол клиент пожаловался на вас сразу заблочим,пока вы с ним не решите проблему"" и тут сразу спросил "даже если он умышленно"",ответа так и не поступило.
Видимо для таких же анонимных сайтов, для магазинов явно не пойдет, да и покупателю сложно будет дать гарантии безопасности.