И так: Покупал full product path Ставил какие-то сторонние модули, но ничего не помогало, как мне сделать так, чтобы где бы на товар не нажимали в хлебных всегда выводился главный путь до товара. OC ver. 1.5.3.1
вы ссылки дайте чтобы посмотреть какие сейчас пути выводятся. без реального сайта как то неудобно гадать.
я так понимаю, что вам не нравится именно это отображение хб. крошек. Может быть вам перейти на 1.5.4.1? Посмотрел на своих магазинах - у меня такой проблемы нету в версии 1.5.4.1 с включенным SEO Pro. ничего дополнительного не ставил. При переходе с главной из рекомендуемых у меня отображается в хб. крошках полный путь с разделами и подразделами как положено.
нет, уходить с 1,5,3 не буду. Меня в ней устраивает все + seopro я не включал(просто не нужен) Есть же модули, факи, но я не могу найти
Я вам намекнул, что ваша проблема уже решена в новой версии. да и переход несложный. И вы сами себе противоречите. пишите "помогите устранить" и одновременно "все устраивает", вы уж определитесь. но как говорится, "мы же не ищем легких путей" и "вся жизнь в борьбе".
Держи два бесплатных модуля для решения твоей проблемы (для 1.5.3.1): А вообще настоятельно рекомендую включить оптимизацию SeoPro - она решит не только твою проблему, но придаст релевантность твоему сайту в выдаче поисковиков (Google, Yandex, и тд. )
Я бы сам с радостью поставил seopro. Но когда-то давно напортачил так что у всех товаров слетели категории..
Поставил http://www.opencart.com/index.php?r...fo&extension_id=9609&filter_search=breadcrumb, - он ставит хлебные крошки на самую первую присвоенную категорию, то есть не на родительскую, например род. категория у товара1(Автозвук-Бла-бла-бла-товар1), а дочерние категории (Автозвук,Бла,Бла), нажимая на товар1 с главной, - выводит мне в хлебных такой путь (Автозвук-Товар1) :(
Эм... а случайно не это ли есть проблема? - Может быть у Вас и с хлебными крохами трабл именно из-за того что у вас не ко всем товарам присвоены категории? М.б. ошибаюсь... Но я вместо всяких новомодных модуле хлебные крохи прописывал сам в темплейтах - так как мне нужно включая и микроразметку... Вот мои хлебники с Микроразметкой и неактивным последним элементом - я этот код использую во всех темплейтах из папки Product и Category - в общем везде где крохи отображаются.... - врать не буду не помню уже )) Код: <div class="center breadcrumb"> <h1><?php echo $seo_h1; ?></h1> // Я тут использую seo_H1 - вам рекомендую - heading_title <div> <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?> <span itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <?php if (end($breadcrumbs) == $breadcrumb) { ?> <span itemprop="title"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <?php }else { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="url"><span itemprop="title"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } ?> </span> <?php } ?> </div> <!-- breadcrumb -->
в 1.5.3 и 1.5.4 есть такое в каждом товаре во вкладке СВЯЗЬ -> Категория, там выбирается категория товара, ниже категории в каких показывать еще.
Вообщем... Зашел к Вам в магазин... Первое - я присоединюсь к предыдущим ораторам - seopro все же включите - возможно в выдаче вас и поколбасит - но не долго, так как сеопро на лету будет конвертировать ссылки из поисковой выдачи в нормальночитаемый вид... Второе, да категорий у Вас много, но ими необходимо заняться - хоть через пакетную обработку хоть просто руками... Ну и наконец третье - и самое кажется важное - seo pro - в описаниии модуля написано что он исправляет такое баги как - www.yoursite.com/куртки на www.yoursite.com/одежда/куртки.... решать вам - но встроееное сео в движок не просто так туда встроено....
У меня проблема такая, товар присвоен 2-ум категориям, причем одна из этих категорий родительская для второй. Получается категория-подкатегория-товар(товар писвоен сразу двум этим категориям) - так вот, в хлебных крошках всегда путь от родительской (без дочерней) категории. А хотелось бы полный, как решить?
Ой у меня такая же проблема на опенкарте 1.5.4 ,люди подскажите пожалуйста! Юзабилити страдает страшно!вот мой магазин belosnejka52.ru сео про я включила может где галку какую забыла