вот покупал я его, прогон делал старательно так, а толку то от этого особо и не было, ничего путного не дало потому больше пиара у этой проги чем пользы покупать не рекомендую пустая трата денег и времени
У кого получилось антигейт для этой версии заюзать? Или в этом ломе нельзя? Почему то работает только с ручным вводом
Нет тиц можно повысить размещением статей на тематичных сайтах например если у вас сайт не для бирж ссылок сделан то ТИЦ и ПР не играют роли
спасибочки большое буду знать, а есть еще способы, только белые а то я слышала про черное сео это опасно
Есть но боюсь Вы их просто не осилите если речь о ТИЦ. Любые попытки влияния на поисковую выдачу (кроме улучшения контента его структурированости и удобности сайта для пользователя) потенциально опасны в перспективе.
Замечание конечно верное, не поспоришь. Да вот только программа предназначена для облегчения выполнения некоторых задач(это программа для автоматического постинга в социальные закладки и тематические социальные сети). То есть то, что можно сделать ручками, можно просто автоматизировать(или полуавтоматизировать), что она и делает...
Это не только не повредит, но и ускорит индексацию страницы. Я постоянно прогоняю по социальным закладкам, в целях улучшения лояльности со стороны поисковой системы. Существует достаточное количество программ и сервисов. В принципе, они мало чем отличаются и выполняют одинаковые задачи, так что Жукладочник подходит отлично.
Программа прикольная, но чуть не доделанная, приходится много править в ручную, или может версию просто нужно последнюю скачать? Посоветуйте пожалуйста.
Все правильно: та что тут размещена - этой версии порядка двух лет. Может кто поделиться более свежей?