Забудьте про буксы! Хотя Вам и выгодно там размещать рекламу, но есть и более перспективные проэкты! Увеличить посещаемость сайта легко. Это не бесплатно! Стоит это 300 рублей За что мы платим: Ваш сайт регистрируют в 1683 качественных белых каталогах При регистрации в проэкте нужно посмотреть 7 сайтов по 30сек, где будет и Ваш сайт появляться по кругу (дополнительное увеличение посещаемости на Ваш сайт) За привлечение реферала 1 ур Вам поступает на счет 100 рублей, все последующие уровни по 20 рублуй (6 уровневая реферальная система) Минимальная сумма вывода составляет 10 руб. Вывод на WebMoney WMR Регистриция в проэкте: http://SBinfo.ru/1401255697 Чем выше ваши показатели, тем больше трафика на Ваш сайт. Такое увеличение посещаемости на Ваш сайт будет постоянным и при добавлении в систему новых каталогов они будут Вам доступны для регистрации без каких-либо затрат. Регистрация в каталогах происходит постепенно по модерированию на самих каталогах Оплата в проэкте происходит единоразово, а продвижение сайта будет пока будет жив сам проэкт (он живет более двух лет уже) Мануал по продвижению в сервисе бесплатно: Так как я не особо старался привлечь рефералов, то скрин выплат не большой: С проекта деньги выводят менее чем за сутки --- Добавлено, 30 ноя 2014 --- Забыл добавить, что чем лучше Вы добавите свой проект, тем больше просмотров с этих каталогов Вам перепадет. Например я добавил свой форум, которому пол года и получил 107 просмотров за пару месяцев, что меня вполне удовлетворяет за такие деньги, тем более они уже мне вернулись