Уважаемый форумчане!!! Сломал уже всю голову, смешно даже а не могу сделать... Не могу поменять фон на сайте opencart 1.5.4. Перерыл ВСЕ такой картинки, которую он ставит в качестве фона, просто нет на сайте. Все бэкграунды поменял, в stileshit вроде правил, а он козел вместо того чтобы поставить легкий серый цвет, который я хочу, ставит какие то кругляшки!!! Помогите пожалуйста!!! Что можно сделать? ОТКУДА он ее берет???? --- добавлено: Feb 6, 2013 5:53 PM --- Забыл написать адрес сайта freeweek.ru
Да в том то и незадача, что background.png это мой файл (простая серая заливка), а откуда он кругляшки берет...
отсюда <div id="content"><!-- Custom Styles --> <style> body{ background: url(admin/view/image/bgrs/hexellence.png); } </style> <script type="text/javascript"> fading_effects = 1; </script>
а зачем в теле body прописал он ведь приорететней чем body в css файле? Если не жалко нажми на кнопочку Мне нравится
Ну как зачем, просто я только учусь, компания моя а денег заказать нормальный сайт нету=) Поэтому сам, что то элементарное сделать=) До этого парочку сайтов на joomle ставил, но тоже так потихоньку. А эта незадача меня прямо в тупик поставила...
За такую помощь конечно же не жалко! Этого меньшее из того, что я могу сделать=) Я 3 часа убил на это!
В дальнейшем можно использовать в chrome F12 или в firefox дополнение firebug, которое позволяет увидеть где размещен элемент в css и путь к этому самому стилю
помогите мне у меня вот такая проблема хотел поменять задний фон на opencart Версия 2.1.0.1 все помои му делаю правильна нашел bootstrap-grid-3.3.1.min поменял обновил а на сайте как была так и осталось по прешниму что делать не знаю даже выключил ошибки стер ошибки и также выключил Модификаторы обновил а всё так и попрешниму если что помогите
Стили надо править в файле стилей текущего шаблона, а не Бутстрапа! Если хотите более конкретные советы, дайте ссылку на сайт.