Друзья, привет! Я в web верстке полный "ноль"))) Когда то учил HTML, но сведения мои устарели и я могу только изменить какие то теги( Мне нужен темплейт интернет магазина. Везде куча темплейтов, но они не подходят никак((( Там куча лишнего(( Может кто сталкивался? Товаров будет минимально и одной (максимум две) категории. + самая примитивная корзина. Пооцессингового центра для расчета онлайн не будет. Где можно найти или у кого то есть? Заранее благодарю.
А чем тогда опенкарт с встроенным (стандартным) шаблоном не устраивает. и будет тебе магазин из коробки с нормальным функционалом и простеньким шаблоном. Если особо ничего из модулей добавлять не будешь, то со вторым вариантом будет тебе проще.
Круто! Спасибо, но это слишком мощно)))) Я шью детскую одежду. У меня максимум 10 моделей пока. А эти ресурсы которые вы посоветовали для более масштабных проектов))))))) Мне важно что бы кликая на фотку - она увеличивалась, под ней появлялось еще несколько фоток в разними ракурсами - описание и цена. А кликая на кнопку купить появлялась инфа что бы заполнили имя покупателя, телефон и адрес доставки. Все! )))
Так взять любой движок, будь он движком интернет магазина или еще чего-либо, он в любом случае будет также грузить сервер +/- какой-то процент, а самое главное настроив один раз под себя уже в дальнейшем не возникнет проблем при "расширении бизнеса" - надо товар добавить, 5-10 минут (при небольшом опыте) и новая модель уже на сайте, понадобятся в дальнейшем новые способы оплаты или доставки, добавил пару модулей и счастлив. Можно как вариант взять вордпресс и воткнуть на него магазин, но тут проблем больше или установить джумлу и прикрутить модуль корзины, но там придется повозиться и модуль сам прикрутить, а то что посоветовал в начале, то там все из коробки. Установил. Настроил. Убрал все лишнее и пользуешься. Тем более здесь, на форуме очень много людей кто использует именно опенкарт и сборки на его основе, это значит если что не получается, то всегда можно обратиться за советом и решить проблему с помощью сообщества. Здесь же можно найти шаблон или модуль, что будет увеличивать фотку как душе угодно и быстрый заказ можно воткнуть с минимумом полей для заполнения. --- UP. А для одежды много модулей полезных есть, с помощью которых можно в карточке товара выбрать ЦВЕТ и РАЗМЕР.
Мдя... Озадачил. Буду ковырять. Но думаю что все равно слишком мощно для меня. Когда будет моделей 50 - это мой вариант, а пока что....))) буду ковырять - не доковыряю, опять напишу)))) В любом случае - спасибо!!
Ты конкретно ищешь движок? Или что? Хостинг/домен есть? Если есть - напиши в личку. Если не знаешь что - такое, пиши сюда, объясню.
Можно связку joomla + IPrice calculator LIGHT. Там проще некуда. Импортировал из excel и все. Описание и возможности
сделай тогда на nethouse - там для такого количества товаров вроде бесплатно был интернет-магазин. У меня знакомый бабочки-галстуки на заказ шьёт. У него моделей 15-20. Сделал там и продаёт.
ShopCMS из коробки абсолютно не изобилует лишними модулями. Там все элементарно. Один косяк - слишком много полей при оформлении заказа (регистрации). Но если поставить модуль Быстрый заказ, то и это решается. Ставится просто. шаблоны бесплатные есть на форумах. Сам движок можно там же качнуть нуленый.