Ситуация следующая: Есть собственный домен (допустим, blabla.ru). Есть собственный сервер с панелью Parallels Plesk (лицензия) c именем хоста server.blabla.ru Есть гугл аппс, настроенный для работы с этим доменом - у нас там десяток аккаунтов почты, всякий google docs активно используется и т.д. Проблема заключается в том, что письма с сервера, отправляющиеся через php не доходят до google apps, вообще. Объяснение этому явлению нашел здесь - http://support.google.com/a/bin/answer.py?hl=en&answer=55299 Сейчас используется у нас радикальное решение - я просто отключил в Plesk почтовую службу. Вопрос такой: можно как-нибудь более селективно отключить именно домен blabla.ru в Плеске? Потому что некоторые другие домены на нашем сервере должны будут в скором времени работать с почтой, и как тут поступить я вообще не знаю... Заранее спасибо за помощь.
Скорее всего проблема с верификацией в записях DNS на разрешение отправлять почту с определенных адресов. Нужно правильно настроить записи DNS для MX.