их не было, а создание отдельного раздела не стимулирует на создание тем... это было изначально обречено, как я и говорил. и убедился уже в 1000 раз
Если это возможно, добавьте пожалуйста возможность вставлять спойлер [ SPOILER ] [ /SPOILER ] из панели редактирования. А то не все ведь знают, как поставить спойлер, и среди других значков его нет.
зачем вы удалили (обнулили) мои сообщения? ладно забанили за флуд, но зачем обнулять сообщения? при том без удаления выложенной мной информации на форуме?
Подскажите, перед новым годом в моей учётке Pelmen не могу больше отвечать в темах или создавать темы. Пишет "У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения" Читать могу, писать нет. поиска нет. Забанили?
А как узнать какие из моих сообщений посчитали флудом? Ответьте пожалуйста, я очень хочу понять правила форума - очень он мне нравится, так много полезной информации, и на вопросы отвечают быстро
Где этот счетчик? На моей странице написано 12, а в сообщениях под моей фоткой 5 Как понять какие из 12 флуд?
Простите, но вы мне не ответили Я понимаю что из 12 засчитаны 5, а остальные 7 - посчитали флуд (только не подумайте, это не бунт... я не против что модератор что-то не засчитал, я понимаю что проведен огромнейший труд в создании и ведении форума... просто я хочу разобраться) Как узнать какие из 12 эти 5 не флуд? Нажимаю на циферку *5* под фоткой - перебрасывает на мою страницу и опять показывает весь список
Зайдите к себе на страницу, откройте вкладку Сообщения и проанализируйте, какие сообщения где вы писали и где они посчитались, а где нет.
Мой анализ не привел результата можете перечислить мне мои 5 (ну не знаю может в личку?) или скрин???
например здесь http://wmasteru.org/threads/opencart-2-0-Как-убрать-номер-телефона-в-шапке.16294 сразу 4
Ага, понятно (кстати, на последний вопрос в той теме так и не получила ответ) А пятое? ***Opencart 2.0 вышел в свет Есть и плюсы Адаптированный дизайн с коробки, закачка фотографий удобней, оповещения вверху админки всегда на виду или ***Opencart или Prestashop помогите в выборе Пробовала 1.5.6.4 и 2.0 2.0 чуть лучше image manager и адаптированный 1564 пробовола адаптированные шаблоны - не все модули работают И еще 2.0... или другое? --- Добавлено, 25 фев 2015 --- Звуковое оповещение как в Facebook
Бесполезно ))))) У меня Сид до 70 сообщений снимал. Читайте правила, там все написано. Флудить тоже можно, но со смыслом )))) Смысловой флуд не удаляют.