Здесь не модератор засчитывает, или не засчитывает, а есть темы, где считаются посты, и где не считаются. Вот и весь секрет. А флуд просто удаляется. И за флуд могут выставляться предупреждения. Правила почитайте, что ли. Много откровений найдёте.
Не, я ничего не доказываю, я хочу понять как работает форум Спросить кого-то через личку не получается, приходится так --- Добавлено, 25 фев 2015 --- Так почитала, написано *не флудите*, вот пытаюсь понят что именно считается флудом Кстати, а что такое оффтоп и чем он отличается от флуда
Это что-то меняет? Пишите по теме, не плодите ненужных тем и постов, перед тем, как что-то спросить - пользуйтесь поиском и будет вам счастье.
Вот понадобилось мне скачать исходник (надеюсь, что исходник, а не просто зануленый файл) скрипта, по скрытой ссылке, но нужно 10 сообщений. Причем, я не халявщик - у меня есть лицензия скрипта, просто понадобилось вот внести изменения некоторые.... Так набил уже 20 постов, причем не бездумных... А форум пишет, что у меня всего 8 сообщений. Не порядок.
Да я бы с удовольствием, вот только чет подтупливаю, ну ни как не могу найти, как отправить ЛС, ну хоть убей(( Вроде не первый мой форум, но ....
1. поднятие старых тем 2. набор постов 3. читаем правила 4. смиотрим список групп и читаем что кто может.
Есть предложение (если это уже реализованно, то подскажите как это делать, а то я никак не могу найти) Хотелось бы чтобы результаты поиска выдавались по степени давности, в смысле сначала самые новые, а не просто ограничение в дате
Я не пойму админы толи специально делают так.Было удалено несколько моих сообщение которые были по теме.Якобы за флуд. Нахрен тогда скрываете ссылки на скачку чего либо и ставите ограничения.
Самое полезное сообщение "по теме": Это банальный оффтоп.. в теме речь идёт про punbb, вы же просто для набора поста тыкнули сообщение не несущее никакой смысловой нагрузки. Почитайте правила, вопросы отпадут. Ну еще вот эту тему: http://wmasteru.org/threads/Всем-новичкам-посвящается.2347/
Есть предложение. Не удалять сообщения сразу если ссылки не работают, а давать какой то время на правку сообщения, а если пост не исправлен то автоматом удалять. Например мне сейчас лень писать новое сообщение с удаленного поста, по причине того что ссылки не работают ))) А если бы надо было бы поправить ссылки то сразу бы сделал.
Ping, там В принципе, так и должно быть. Не знаю, кто удаляет пост, не написав автору в личку просьбу перезалить неработающую ссылку. Видимо, какой-то ленивый модератор. Надо его вычислить и посадить на кол!