ну симпатии тут можно только за выложенные модули получить....но это ж сколько надо выложить их, что бы получить 50 симпатий...да и вопрос обыкновенно срочный
ну т.е. вы не готовы принести пользу форуму, только хотите получить профит. судя по вашим "полезным" постам, я насчитал только 1 из 124) но при этом у вас уже есть доступ к большинству модулей. на "срочные вопросы" у нас всегда один ответ - купите модуль.
Неправда. За помощь пользователям, задающим вопросы, тоже можно получить много симпатий. Вы же в чём-то разбираетесь, раз находитесь на этом форуме?! Поделитесь своими знаниями и опытом. и количество симпатий будет расти.
Я не выложил на форуме ни одного файла. Посмотрите на мой счётчик симпатий. Но вы, сударь, просто флудер и не можете форуму принести вообще никакой пользы. потому и жалуетесь. Он разбирается в том, как просить помощь и флудить.
просто многие пользователи пытаются вставить изображения из аттачей на других форумах, соответственно им изображение видно, потому что они залогинены на другом форуме. ну есть такое) но что с этим поделать хз)
Нужны, я не раз искал ответы на вопросы по СЕО на форуме и не находил. Уверен я не 1. Не смотрел если раздел именно СЕО и СММ на форуме то если нет и готов его вести, модераторы будут только зато что бы его создать.
Есть раздел Поисковые системы и он отнюдь не мёртвый. Учитывая, что из специалистов на форуме в основном программисты, вы в этом разделе станете звездой, если действительно разбираетесь в SEO. А по SMM раздел тоже создать не помешает, это уже давно достаточно популярная сфера.
Уважаемый $iD, моих сообщений где то с десяток. Из них большая половина это посты с выкладыванием файлов. Но мой счетчик показывает всего 4. Выкладывать что либо еще желание может пропасть напрочь.
И что получается. Надо обходить эти категории, особенно новичкам --- Добавлено, 20 дек 2015 --- Понятно.
Как это нет... Создай тему: сео и смм и веди ее... думаю туда все будут заходить, читать и получать консультацию... Я искал сео специалиста, платил деньги, толка нет. Таких сайтов как этот куча, НО этот заставляет писать сообщения и получать симпатии... Все гениально и просто, в отличии от других - купи ВИП и качай все и сразу...