Доброго времени суток. Уже как три дня не могу зайти на форум с браузера Google Chrom, сегодня даже на работе по пробовал, тоже не открывается. Пишет: Данные не получены Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. А с других браузеров могу....
Хотел запостить скрипт недвижимости , но видно это никому не нужно так как у меня убрали все права Даже в том разделе не могу создать тему
Не появляются в оповещениях сообщения о новых темах. Невозможно обнулить (удалить, отметить как прочитанные) весь список непрочитанных сообщений
не появлялись никогда, только если подписку сделать на них. не подтверждаю. проверил на тестовом аккаунте - всё ок. Попробуй куки снести. и залогиниться по новой. проверял на разных браузерах ошибка не движка - 100%
На форум установлена мобильная версия. при первом заходе с мобильника будет предложен мобильный вариант.
в правилах форума не нашел прямого запрета на выдачу ссылок из под хайда http://wmasteru.ru/threads/Правила-форума-wmasteru-ru.2/