Есть пожелание не превращать хороший форум в Варезный разврат. В раздел дизайн обязательно добавить раздел типа Free Stuff. Удалять из раздела Веб дизайн всякие шаблоны и их поиск. Создать раздел Фреймворки, заценка сайтов.
стараемся не делать этого. там его быть и не должно просто сейчас мало кому этот раздел нужен, в будущем планируется раздел Разработка или программирование, в котором будут подразделы по разным языкам. Но это будет когда более-менее небольшое комьюнити соберётся, а то сейчас активность только в нескольких разделах.
в качестве дополнения для правил форума обдумайте политику форума относительно обмена ссылок из под хада "есть свежий модуль ХХХХХ, нужен ХХХ"
обмен имеет место быть если модуля еще не было и они приблизительно равнозначны. (конечно же это относится к платным модулям.)
если я правильно понял то такой пост будет в порядке? ---------- Хочу модуль ХХХ из этого поста http://wmasteru.ru/threads/ххх#post-11 меняю на YYY с nulle.cc/forum/zzz или если у вас есть что то еще интересное чего нет у меня мое актуальное портфолио модулей вы найдете здесь чттп://www.zzz.ee ----------
Не совсем. Просто говорится что есть такое, меняю на такое. И кстати я не имел ввиду обмен тет-а-тет) т.е. Я модуль вам, вы модуль мне. Такие вопросы можно решать в личке. Я всё же за то чтобы модули выкладывались в тему, под любой хайд, который делает ТС(или тот кто релизит мод).
Я так думаю нужно ввести определенные хайды. Иначе нужна каждый человек достигший 30 постов - далее общаться не будет - а тупо будет аккаунт держать "для новинок"
Приветствую всех. За жалобу это принимать или за предложение - решать вам, но меня лично очень огорчает беспричинное удаление моих сообщений во всех темах данного форума. Написал сообщение о помощи - удалили, написал с предложением - удалили, разместил платный шаблон в соответствующей теме - удалили. Может я не до конца понимаю цель этого форума? Я конечно уважаю труд всех участников и администрации лично, но зачем терять репутацию? А если по делу - то советую хотя бы предупреждать о причинах удаления сообщений, т.к. время пользователей и мое личное не резиновое и впустую тратить его на поиски ответов на вопросы других участников никто не захочет. Заранее спасибо за содействие в решении моего вопроса.
приняли к сведению. По удалению шаблона: пост с шаблоном был удалён мной, т.к. этот шаблон уже был выложен ранее (нужно поиском пользоваться перед тем как что-то выложить)
Уважаемая администрация! Последнее время форум очень медленно работает. При написании сообщений не выделяетс текст и курсор не встает на место при клике мышкой в тексте. Это только у меня такие проблемы или в целом временные глюки?
У меня в визуальном редакторе не вставляются ссылки, быстрый ответ тоже перестал работать (в расширином режиме естественно работает) Firefox 16.0.2 --- добавлено: 21 ноя 2012 в 17:37 --- На компе нормально, а вот с айфона жесть.