это вчера была проблема с серваком из-за недоступности. так же попробуйте воспользоваться функцией Запомнить меня, при логине.
Ставлю хайд, но ссылка выходит хттп://туда-сюда/файл.зип[/хайд] никак не убирается этот закрывающий тег из ссылки
Привет! Есть небольшая проблема. Только зарегистрировался, заполнил профиль, залил аватарку.. И тут - косяк. Аватарка не отображается. Файл - обыкновенный jpeg, 200x200 px, объём - 16 Кбайт. Штатный просмотровщик Windows эту картинку прекрасно понимает, с ней очевидно всё в порядке. Подскажите, в чём может быть дело, как исправить? А то обидно как-то Это моё первое сообщение на этом форуме. Если не правильно выбрал тему - посоветуйте plz.
Вот ещё актуальный вопрос. Нашел интересующие меня вещи, наткнулся на hide. Пишет что у меня 0 сообщений. Да вроде как не ноль никак. Существует какая-то задержка при обновлении этой цифры? Или только какие-то определённые сообщения учитываются?
- Доктор, мне кажется меня игнорируют! - Следующий! Прошу прощения, использовал цитату, т.к. это отправляет уведомление процитированному. Или я не по адресу обращаюсь? Я на форуме совсем недавно. Обратил внимание, что у некоторых пользователей, кто отправил, скажем, 4 сообщения согласно поиску - столько в статистике и отображается. А у меня почему то всё 0 и 0...
И так у кого будет проблема с выбиванием с форума, то есть вы авторизовываетесь, а через пару минут вас выкидывает, чтобы это не продолжалось просто введите пароль заного
По вечерам падает форум. Изображение хостинга, что сайт оффлайн. Обновляешь страничку через некоторое время возобновляется работа. В общем аптайм не стабильный.