$iD назрела небольшая идейка. Так как я один из самых дубов которые любят по спрашивать и добавляю префикс "Помогите" предлагаю сделать вот что: К примеру. Пользователь создает тему о помощи по какому либо разделу. (К примеру IPB) После того как ему дали все нужные ответы тема чистится от разного флейма и остаются лишь финальный рабочий вариант. Вот к примеру выложу в цытатах! Вопрос: Ответ: Это я указал как пример! Было бы не плохо еще при закрытии темы указывать теги. Чтоб поиск лучше юзался
Было бы не плохо добавить еще префикс "Завершено" Люди бы туда заходили и получали готовый результат. Кстати я вот что еще думаю. А если другому пользователю нужно будет примерно тоже самое что и мне, но допустим в другой форме. Куда ему писать? Тема ведь закрыта. Может сделать кнопку Задать вопрос по теме? Пользователь вводит сообщение и отправляет модератору раздела. А он уже смотрит. Стоит ли открывать опять тему или нет
Мне тут нравиться. Надеюсь, останусь надолго. Предлагаю закрыть для пользователей без регистрации раздел Варезник. Сайт в ru зоне, поэтому с правообладателями могут потом проблемы возникнуть. --- добавлено: 28 янв 2013 в 16:32 --- Да, и давайте канал в Ирке заведем. ИМХО чат на главной несколько раздражает + следить за ним не удобно. --- добавлено: 28 янв 2013 в 17:18 --- И самое главное. Зачем ограничение по количеству сообщений по времени. Мешает очень сильно, а пользы лично я не вижу.
мешает набитию постов. польза - ограничение постов во времени. т.к. в большинстве случаев посты спамные/флуд и т.д... вот даже взять вас, вы определённо набиваете или уже набили посты
нет, само то. + создана новая группа, в которую попадают по определённым критериям и у них уже совсем нет ограничений
Может не совсем внимательно читал тему, но предложение не много изменить схему мотивации, смотрю на форуме много, не много не адекватных и каких-то детских вопросов, ну к примеру http://wmasteru.ru/threads/Модуль-редактирования-картинок.2965/#post-25047 или http://wmasteru.ru/threads/Как-почистить-ocstore-от-лишних-плагинов.3072/ и подобных, ну это я так к примеру, вроде и не флуд, но пользы совершенно ни какой. так вот мне кажется, что наверно более значимым показателем "полезности" пользователя является ни его "словоохотчивость", а его симпатии со стороны других пользователей. Согласитеть человек с одним сообщением и 10 симпатиями принес пользы, информации намного больше, чем 10 постами и одним "мне нравиться". Мне кажется над этой темой можно было бы подумать.
130983, мы обсуждали эту проблему, тут есть только одно решение это платный модуль хайда с возможностью скрывать не только по сообщениям, но и по симпатиям
не сильно силен в узкоспециализированном коде, ну а как такой вариант сообщения набираются после определенного кол-ва симпатий. К примеру 10 к 3 - то есть набрал 10 сообщений симпатий 2 - все остальные сообщения попросту не засчитываются пока не получишь третий "плюс", ну и так далее при достижении 20 у тебя должно быть не меньше 6, 30 не меньше 9(естественно не засчитанные не плюсуются). То есть хайд по сообщениям как бы и остается - но их набор регулируется симпатиями. Не знаю насколько это технически тяжело сделать - но как вариант.
Вот пусть она в виде идеи и останется. Ну какая проблема будет договориться с товарищем(ами) по принципу "ты мне - я тебе"? Понятно, что если за 5 минут будут обтыканы спасибами все сообщения пользователя - это паливо. Но люди могут умно это делать. Просто тогда грошь цена этим "спасибам" будет. Будут искуственно накручивать "спасибы" и они не будут отображать реальную картину полезности человека. Начнётся "кармодрочерство".
Здравствуйте! Хотел дополнить сообщение что бы стало понятнее суть вопроса, а это оказалось невозможным. Да и следующее сообщение подряд оставить оказалось невозможным. Очень растроило это. Теперь ждать когда ктото ответит что ли и только после этого дополнить? Как то не дело.